Шоу-бизнесJul 16

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в поисках идеального любовного гнездышка

nk_hauz/-mejmvmmwgm5inkwh49k.jpg

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сделали еще один важный шаг в их возобновленных отношениях, когда в четверг они отправились на поиски дома.

Неразлучные звезды были замечены в роскошных особняках вокруг Лос-Анджелеса, в том числе в огромном доме стоимостью 65 миллионов долларов, который является частью городской улицы Billionaires Row в Тони Холмби Хиллз на Вестсайде.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!