Дженнифер Лопес общается с бывшим женихом
Шоу-бизнесnewformat.info02 марта 2020

Дженнифер Лопес общается с бывшим женихом

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес во всю готовятся к предстоящей свадьбе. И хотя пара не планирует громких церемоний и пышных празднований, общественность все равно интересуют любые детали.

Как известно, Дженнифер уже трижды была замужем, и несмотря на это, все равно переживает. Возможно, именно по этой причине девушка поддерживает контакт со своим бывшим женихом Беном Аффлеком. Пара встречалась с 2002 по 2004. И хотя до брака дело не дошло, поговаривают, что Дженнифер и Бен остались в очень дружеских отношениях.

Так, в своем недавнем интервью мужчина рассказал, что считает Дженнифер очень талантливой актрисой. И все еще иногда созванивается с ней. Также он добавил, что очень уважает Дженнифер как за карьерные свершения, так и за личностные качества, передает showdream.org.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
За корректность ты бы помалкивал,я с тобой лично, очень даже вежливо разговариваю,детям пора уже готовиться ко сну, спокойной ночи ,пусть тебе приснятся хорошие сны Ильюша.ха.
Илья
Опять я опоздал. Бандерлога без меня зачморили. Будем ждать.
Илья
Прокладка нацистская ты опять передергиваешь. Твой пример как минимум некорректен. А как максимум обыкновенный треш. Почему бы нам не сравнить ваш свинарник и российскую арктическую базу Трилистник? Сравним? Слава Зенону Яхымику!
Елена
Та тебя любезный без целлофанового пакета закопают,стоя до пояса,а верх бронзовой краской покрасят,сразу и памятник со скульптурой,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!А козлоослик пусть сто лет живёт и не болеет,чтоб он нам был здоров, немного не в себе он,ну то ничего,без мозга он жить может,ха.
Елена
Интересно,а что ты к москалям имеешь? Можно подумать у тебя там бизнес какой-то есть,ха,разве что в подземном переходе с протянутой рукой,ха.
Елена
Да ну?А трансвааль парк,спортивно-развлекательный комплекс в Москве в 2004 году, открытый в 2002 году,сколько при обрушении крыши погибло 28 человек?Это разве не было?Такие же как ты хапуги строили,ворьё,а потом по Ла-Валлеттам разьежают,американских моряков на пирсе встречают,ха.
Луна-2
Ро -привет - он меня смешит ..Забавный кролик -думает, что меня можно напугать .Ага щас-размечтался...