Дженнифер Лопес пересмотрела свои свадебные планы
Шоу-бизнесshowdream.org04 июля 2020

Дженнифер Лопес пересмотрела свои свадебные планы

Карантин, объявленный из-за пандемии, исчерпал терпение 50-летней Дженнифер Лопес, которая мечтала о сказочном бракосочетании со своим любимым — Алексом Родригесом.

Потеряв надежду сыграть в обозримом будущем свадьбу с Алексом, певица решила не терять дальше время, а родить пока еще одного ребёнка. Несмотря на свой уже не юный возраст, певица во что бы то ни стало хочет подарить своему жениху сына или дочь.

Некоторое время назад Джей Ло рассказала: встретив Алекса и влюбившись в него, она поняла, что хотела бы завести ещё детей. Например, в интервью журналу People в прошлом году, в ответ на вопрос о том, не хочет ли завести от него ребенка, она призналась: «Я не знаю, какие планы по этому поводу у Бога, но я все же хотела бы попробовать».

Похоже, что желание снова стать мамой дополнительно усиливается тем, что в лице Родригеса она нашла свою родственную душу: «Мы с Алексом словно созданы друг для друга. Мы очень похожи — в своих амбициях, драйве, отношении к жизни. Алекс всегда хотел быть лучшим, хотел добиться большего. Я точно такая же! Всегда должна быть лучше всех. И мы оба трудоголики. Наши страсти и амбиции нас подпитывают, дают энергию».

Планы Джей Ло по поводу еще одного ребёнка отлично вписываются в их семью, которую она уже сейчас называет «расширенной». Ведь у Джей Ло двое детей — 12-летние близнецы Макс и Эмма — от Марка Энтони, который был её третьим мужем. К тому же она очень много общается с дочерьми Алекса от предыдущего брака — 15-летней Наташей и 12-летней Эллой. Причем, Лопес прекрасно справляется со всей этой «детской командой».

Что же касается свадьбы, которую из-за пандемии им пришлось отложить на неопределенное время, то они хотели сыграть ее с размахом, потратив более 1 млн долларов. Найти способ, как сделать это в условиях самоизоляции, им так и не удалось. Хотя в поисках решения у будущих супругов родилось несколько неожиданных идей.

Так, Алекс предложил попросить гостей оставаться на их бракосочетании в автомобилях, на которых они приедут — чтобы не нарушать социальную дистанцию, а Джей Ло вообще пришла идея отметить свадьбу в ТикТок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ewiak Ryszard
Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч» (6:4). На этот раз это будет мировая война не только по имени. Мир будет забран с земли и использован «большой меч». Иисус, говоря об этой войне, так охарактеризовал его: «Ужасающие вещи [вызывающие ужас, страх] также и необычные явления с неба могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса). Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка). Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11). Исаия пишет: «Поэтому, как огонь съедает солому и пламя истребляет сено, так корень их как разлагающаяся гниль будет, и цвет их улетит (поднимется), как пыль, ведь они отвергли закон YHWH [читай: Ялэ] воинств и презрели слово Святого Израилева. Вот почему разгорелся гнев YHWH на его народ. Он протянет на них свою руку и поразит их. И горы [сверхдержавы, ср. Откровение 17: 9] затрепещут, а их трупы - как мусор посреди улиц» (5:24, 25). Всё это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:8).
ГЫ
Это отвлекающий маневр. Чтобы отвести взгляд от других элементов.
е
Да ей же плевать на всех кроме себя, судя по всему ей неплохо платят за ту ахинею что она тут несёт. С реальностью то что она говорит мало корреспондируется..
гость
Гей-поддержка из Европы провалилась.Рыдай Европа!
гость
Силовики разогнали очередную попытку гей-парада,вот и много шума из ничего.А прихлебатели извращенцев волну гонят.
кипчак
Правоохранители по американским меркам не дорабатывают. Хотя понимаю - пачкать руки противно: одни чисто иуды, продавшие родины за валюту, а у других в голове пусто.
ЛУНА-2
И еще добавлю, в таком случае на лекарства, и на хлеб может не хватить...
Авторские статьи
Политика4 часа назад
Боинг. «Птичка прилетела". Украинский полковник признал вину Киева в крушении MH17 в 2014 году
Геополитика4 часа назад
Уменьшить санкции, начать диалог, иначе война. В США призвали пересмотреть отношения с Москвой 2
Политика5 часов назад
Белорусская матрица 2
Геополитика5 часов назад
Польшу настигла расплата за снос советских памятников, откуда не ждали 1
События в мире8 часов назад
Драки с ОМОНом и внутренними войсками: как прошла ночь после выборов в Минске. Фоторепортаж 2
Политика9 часов назад
Человек дождя, или Кадры не решают ничего
Геополитика10 часов назад
Германия: колония США или независимое государство?
Политика10 часов назад
Медведчук тут ни при чем. Зачем Зеленский закрыл границу с Крымом, "закупорив" сотни тысяч граждан Украины 1
Общество11 часов назад
Иерарх раскола СЦУ Гавриил Кризина: вражда с клириками, раскол в расколе, манипуляции и ворованные вещи