Шоу-бизнесshowdream.org6 мая

Дженнифер Лопес показала фото, на котором три поколения семьи

nk_hauz/-m_0u1l6tht4wlmevuox.jpg

В личном блоге 51-летней Дженнифер Лопес редко можно найти семейные кадры.

Однако на днях знаменитость все же решила сделать исключение.

Звезда поделилась в Сети кадром, на котором она позировала вместе со своей матерью Гваделупой Родригес и дочерью Эмми.

На обнародованном кадре Дженнифер и члены ее семьи стояли по росту. Все они смотрели в одну сторону. В подписи к фото Лопес пояснила, что оно было сделано для рекламной кампании ее собственной линии JLo Beauty.

Для великолепной сияющей кожи в возрасте от 7 до 77 лет». И этот снимок иллюстрирует его как нельзя лучше», — добавила певица.

nk_hauz/-m_0u3fjfz4lcmusw-nh.jpg

К слову, даже хэштеги под фото были «говорящими». #IGotItFromMyMama (я получила это от своей мамы) — одна из строчек хита рэпера Will.I.Am, #BeautyHasNoExpirationDate (у красоты нет срока годности) — фраза, доказывающая фанатам правдивость этого снимка.

В комментариях к кадру поклонники отметили, что Дженнифер действительно унаследовала красоту от своей матери, а та, словно по наследству, перешла от нее к дочери. Фанаты осыпали комплиментами прекрасных девушек на фото.

Красота на уровне генов, сложно описать словами», «Невообразимо роскошные девушки», «Шикарная Джен! Обожаем вас, какая же у вас молодая мамочка», «Теперь мы знаем, на кого вы похожи», — написали восхищенные фолловеры.

💬 Последние комментарии
КРЫМ НАШ !!!
В\На Крыму суд постановил задержать главу Украины 3еленского, за долги по коммуналке в его Крымской недвижимости! Крымский апелляционный суд постановил задержать главу цирка-шапито Украина - Владимира 3еленского, за неуплату налогов на богатство и зарплат работникам обслуживания его Дворца. Сотни тысяч "обуреных" неравнодушных Навальнят с 3е!лёными ЁРШИКАМИ вышли на улицы - "3еленский! д0вай з0пл0ти 0ккупанту" - требуют ониждети
е
а ты дура.. статью не осилила??
е
ДУРА... КОНКРЕТНО В ЧЕМ она с такими идиотами как ты??ГДЕ ответ??
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко
Гость
Кому чего... и такое бывает.
DEAD Панас 2.0 «план БолтYна»
БолтYн спасает Украину от российского Шатуна
Гость
"Количество умерших от коронавируса в США за неполные одиннадцать месяцев 2021 года превысило данный показатель за весь прошлый год. Это произошло несмотря на наличие в стране сразу нескольких «проверенных» прививок, высокий уровень вакцинации населения, отточенные методики социального дистанцирования и тотальную пропаганду иммунизации. Столь неудобная статистика ставит под сомнение эффективность западных вакцин и протоколов лечения, заставляя оправдываться медицинские власти Соединенных Штатов и глобальные СМИ". ... "наглядный сравнительный график с сайта usmortality.com". ... Согласно свежим данным Университета Джонса Хопкинса, количество жителей США, скончавшихся от новой коронавирусной инфекции, к утру 26 ноября 2021 года составило 775.797 человек. По состоянию на 1 января этого года, данный показатель равнялся 353.948 человекам. Таким образом, в 2021 году от ковида умерло уже 421.849 американцев — почти на 68 тыс. человек больше, чем годом ранее. При такой тенденции разрыв увеличится к концу года еще примерно на 35-40 тысяч жизней и явно превысит 100 тыс. человек.
Авторские статьи