Шоу-бизнесsport.politeka.netSep 26

Дженнифер Лопес показала смелый образ в наряде с крупным вырезом (фото)

Певица и актриса Дженнифер Лопес во время очередной фотосессии с акцентами на фигуре впечатлила внешностью

nk_hauz/tMWkMfH7g.jpeg

Дженнифер Лопес не только активно выступает, принимает участие в различных киносъемках, а также пробует себя в роли продюсера. Звезда также увлекается спортивными танцами, много работает над косметическим брендом и с недавних пор стала устраивать очень много фотосессий.

nk_hauz/tzZiGBHng.jpeg

Поскольку Лопес хочет доказать, что в 52 года можно выглядеть моложе обычного, она также добавляет разные краски в образы – надевает короткие платья, выбирает дизайнерские костюмы, что не будут скрывать тело, или же просто делает акцент именно на своих формах.

Одно из фото в таком стиле вспомнили фанаты, представив кадр в Инстаграм. На фото Дженнифер предстала во всей красе и подчеркнула зону декольте весьма внушительным вырезом. Как можно заметить, чувствует себя перед камерой при этом артистка очень уверено, ведь считает, что ей нечего стесняться.

Стоит отметить, артистка после старта продаж своей линейки косметики стала активно уделять время именно внешности, ведь она также стала главным рекламным представителем косметических средств. Дженнифер Лопес очень гордится достижением, поэтому старается доказать действие своих идей на себе.

💬 Последние комментарии
НУ, ТУПЫЕ, БЛИН !!!
Застрелил трёх человек, убив двоих ??? Это как это понимать???
Ы
Дрищешь? Ну, давай,дрищи дальше.
НУ, ТУПЫЕ, БЛИН !!!
Застрелил троих человек, убив двоих ??? Это как это понимать???
Антиелена
Вон, и человечек (DR GEORGE) по почкам нарисовался... Давай, Ленка, телефон там есть.
Антиелена
А еще лучше, Ленка-белка, давай мы тебя в амэриканскую биолабораторию сдадим для опытов. Хоть какая-то польза от тебя, кроме твоих высеров!
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла чи продати свою нирку чи органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій і не знаєте, що робити, то зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму в 500 000 доларів США для вашої нирки. Мене звуть доктор МАКСВЕЛЛ і я невропатолог у БІЛРОТСЬКІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємось покупкою та трансплантацією нирок у живого та відповідного донора. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі. Японія. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Органи, будь ласка, не соромтеся звертатися до нас електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д -р МАКСВЕЛЛ
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Не звизди. Я понимаю, что тяжело признаваться в тайной приверженности Спутнику. Ты лучше скажи, что ты будешь продавать кроме почки, а то там Зеля собрался еще ракеты покупать у наглосаксов. Бабки у бюджет нужны, а такие как ты должны платить и каяться!