Дженнифер Лопес приехала к Бену Аффлеку
Шоу-бизнес10 дней назад

Дженнифер Лопес приехала к Бену Аффлеку

Она находится в агонии нового романа со своей непрекращающейся любовью Беном Аффлеком.

Дженнифер Лопес прибыла в дом своего кавалера в Брентвуде в пятницу.

51-летняя поп-звезда надела укороченный белый свитер и брюки, когда вышла из Mercedes-Benz, который, похоже, принадлежал Бену.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Роблокс
    10 дней назад
    Эту наверно не то что хохломедузу шпилить, страстная.
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Это да, но блин корректоры у нас вообще не работают что ли?..ни одно нормальное издание без них не обходится...
Хохлам хода нет
Да, это не Рио-де-Жанеро! Везёт тем хохлам у кого бабушка в Канаде... Кто продал Украины последнюю рубашку и купил билет на пороход.
Игбун Хохлов
Перепечатка с америкосовских СМИ. Даже не потрудились Фаренгейта в Цельсия перевести. 97 - 36,1 115 - 46,1 134 - 56,7
Старый хрен
Перевод дубовый, например, этот абзац абсолютно непонятный: "Исследование правительству США предположило , что коронавирус , возможно, уже циркулировал среди людей один месяц раньше , чем это было официально подтверждено, и французские ученые также представили научные доказательства того, что дела в стране были вызваны коренным штаммом вирус преобладающего периода до 2020 года китайских ученых настоятельно призвало такие доказательства не должны оставаться незамеченными и должны служить доказательством того, что расследования по отслеживанию вирусов на следующем этапе должны быть сосредоточены на странах, которые сообщили о случаях раньше, чем они были идентифицированы ранее, особенно в США."
Игбун Хохлов
Как будто я писал)
е
Елена, статья для тебя как специально..читай-перечитывай...
е
бред какой-то: "..Это произошло из-за того, что энергетические компании в Золотом штате и Техасе предупредили, что из-за жары электростанции будут отключены больше, чем обычно..".. жара у них произошла из-за того что электростанции будут отключены от жары.... Елена - и это твои высокоумные американцы...