Дженнифер Лопес призналась, почему они с женихом обратились к психологу
Шоу-бизнесshowdream.org15 февраля 2021

Дженнифер Лопес призналась, почему они с женихом обратились к психологу

Певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала о том, что прошла курс терапии со своим женихом Алексом Родригесом во время пандемии.

Самоизоляция послужила настоящим испытанием для многих пар, и некоторые из них его не прошли. Кто из знаменитостей разошелся в прошлом году, читайте в нашем материале.

В одном из последних интервью Дженнифер Лопес призналась, что во время карантина они с женихом тоже столкнулись с проблемами в отношениях из-за разных интересов. И, как оказалось, психологические консультации в их случае стали очень полезными.

«Я скучаю по активному и творческому ритму жизни. Но Алекс из тех людей, которые любят оставаться дома. Ему нравятся встречи в Zoom, нравится понимать, что я и дети всегда дома», – объяснила певица причину разлада. К счастью, с помощью терапии паре удалось возобновить взаимопонимание.

К слову, в прошлом месяце влюбленные снова решила перенести свою свадьбу. Родригес и Лопес вместе с 2017 года, а обручились в марте 2019-го.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Посмотрим, не вырастут ли обезьяньи хвосты у провакцинированных и не родятся обезьянки.
Ями Ешав
И "антисемит" - это не фраза, а слово. У этого слова есть смысл. И если ты думаешь, что ты один такой антисемит, то ты ты ошибаешься. Вас много. Очень много.
Дикий Укр
сколько людей - столько же и мнений. А протоиерей - тоже всего лишь человек. Где гарантия, что его устами говорит истина, Христос?!
Ями Ешав
Так все срали. Но хорошо посрет тот, кто посрет последним.
Гость
мне срать, кем он был "антисемитом". Он был частью истории Российской Империи, а потом СССР (в числе Украина и Россия). Я срал на фразу "антисемит".
Гость
Аваков разговаривал на русском языке, всем известно. Че не нельзя отдавать русский язык России? Он что ль придурок?
Гость
Турчинов врет, он "сдал" Крым, а потом обвинили в аннексии. Он знает, что было на самом деле, но при том, что он врал при всех людях. Я не верю его слова кровавого пастора.