Дженнифер Лопес расплакалась во время празднования 50-летия сестры Линды
Шоу-бизнес15 июня 2021

Дженнифер Лопес расплакалась во время празднования 50-летия сестры Линды

Дженнифер Лопес была охвачена эмоциями во время празднования 50-летия своей младшей сестры Линды.

51-летняя суперзвезда поделилась моментами празднования 50-летия Линды Лопес в своем Instagram в понедельник вечером, когда к сестрам Лопес присоединились семья и друзья.

«Тебе 28, мне 26», - шутит Линда на вечеринке, как видно из истории звезды в Instagram.

Затем певица "On the Floor" поделилась кадром, на котором она выступает с речью во время празднования, на которой видно, как она плачет.

«Мы всегда будем друг для друга», - говорит Лопес перед гостями.

«Мне так повезло, что ты моя младшая сестра и мой лучший друг на протяжении 50 лет», - продолжила она, прежде чем сестры обнялись.

На одной фотографии, полученной Page Six, актриса "Hustlers" была замечена, притягивая Аффлека к себе, когда он приближался для поцелуя. На другом снимке Лопес был замечен, лаская лицо Аффлека, когда они оба смотрели друг другу в глаза. Также можно было увидеть, как актер «Ушедшей девушки» шепчет Лопесу в уши.

На ужине также присутствовали 13-летние близнецы Лопес Макс и Эмме. На видео, сделанном со звездами за столом, видно, как Макс общается с Лопесом и Аффлеком за столом.

Воссоединение Лопеса и Аффлека было предметом разговоров в Голливуде в течение нескольких недель с тех пор, как они впервые, по слухам, возродили свой роман в апреле после разрыва Лопеса и Алекса Родригеса. Бывшая пара подтвердила, что их двухлетняя помолвка подошла к концу, написав в совместном заявлении, что они «лучше как друзья».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Газированный хасид
А у жидов обычно все не как у людей. Поэтому есть хороший шанс на благоприятный прогноз для Израиля.
Елена
Нет
Газированный хасид
Тут есть два варианта. Либо, как все, пускают свою страну под откос. Либо начинают строительство храма.
Е
А Украина не мнит из себя сверхдержаву,не претендует а сильно большое влияние в мире,вот так
Елена
Да что такое говоришь,то у нищебродов нет,а у нормальных украинцев всё есть,а ты что нищеброд?говоря терминологией Роджера,не не ешь такое?у Роджера попроси, только он х..й даст,не такой он человек,давать что-то кому-то.
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.
е
Сколько самолетов произвела Украина за 30 лет ненадежности? Что и 20 не смогла? даже 1,5 года на ОДИН самолет для Украины нереально....