Дженнифер Лопес требует, чтобы ее жених нашел себе работу
Шоу-бизнесshowdream.org5 дней назад

Дженнифер Лопес требует, чтобы ее жених нашел себе работу

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес обручились весной прошлого года.

Поклонники были уверены, что певица и ее избранник вовсю готовятся к пышному торжеству.

Однако у артистки попросту не хватало времени на это из-за выступлений, съемок, подготовок к новым мероприятиям и фотосессий.

Так что свадьбу было решено отложить. Из-за пандемии коронавируса речь о бракосочетании летом тоже не заходила. Однако недавно интернет-пользователи задумались, а выйдет ли Джей Ло к алтарю?

На днях журналисты издания National Enquirer пообщались с окружением пары и выяснили, что певица не в восторге от того, что у ее избранника нет работы. Он перебивается мелкими проектами и живет в основном за счет собственных сбережений. Конечно, бейсболист уже довольно давно обеспечил себе безбедную старость. Однако отсутствие амбиций, страсти и желания реализовать себя смущает Лопес.

«Дженнифер хочет, чтобы Алекс уже наконец-то вышел из дома и устроился на работу», — поделился аноним с репортерами. Однако, по его словам, Родригесу довольно непросто найти себе дело по душе. Большую часть своей жизни он посвятил спорту и теперь не может открыть для себя другие интересы или желания.

А вот Дженнифер активно трудится. Она готовится к новым концертам, записывает альбомы и планирует отправиться в турне. Лопес хочет, чтобы жених брал с нее пример. Ему же такая перспектива совсем не нравится. К тому же, многие фанаты считают, что Алексу вовсе не обязательно устраиваться на работу.

В конце концов, его состояние, если верить изданию Forbes составляет 300 млн долларов, тогда как накопления самой Джей Ло куда скромнее — 110 млн долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Похоже,что бритты в своих лабораториях изготовили настолько слабую подделку "новичка",что даже Певчик от нее не пострадала.
ссср
упс...
ссср
а шо там искать. все понятно
ссср
там пустое место...
ссср
огого
777
Не забывайте: люди в своей массе голосовали не ЗА Зеленского,но ПРОТИВ Порошенко. Поэтому в основном никто особых надежд на него не возлагал. Подозреваю,что Зеленский уже не рад роли президента,которая для него - как "чемодан без ручки",- трудно нести,но жалко бросить. Конечно Ющенка,у которого рейтинг упал до 2,5% он все же не переплюнет. И все же любой на его месте облегченно вздохнул бы,избавившись от столь тяжелой ноши.
ВЕСЁЛОМУ РОДЖЕРУ НА ЗАМЕТКУ
ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО, НЕ УМЕЕШЬ КРАТКО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ, НЕУЁМНАЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОМУ, ВСЁ ЭТО - ПАРАНОЙЯ С ШИЗОФРЕНИЕЙ, ПЕРЕХОДЯЩАЯ В МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ! ЛЕЧИТЬСЯ ТЕБЕ НУЖНО, ЛЮБЕЗНЫЙ СУДАРЬ!
Авторские статьи
Политика6 часов назад
Святослав Пискун: "Американская послиха из генпрокуратуры не вылазит" 1
Политика10 часов назад
Адвокат Януковича требует от ГБР обнародовать информацию о том, как Турчинов, Яценюк и Порошенко сдали Крым 2
Геополитика16 часов назад
«Закрыть с запада»: Лукашенко объявил об усилении защиты границ с Литвой и Польшей
Геополитика18 часов назад
Черногорское лицемерие Европы
Политика19 часов назад
«Зелен виноград». «Слуги народа» идут к поражению на местных выборах на Западной Украине 1
Политика20 часов назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат 1
Геополитика20 часов назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в мире20 часов назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика21 час назад
Директивное управление Украиной