Шоу-бизнесИсточник20 янв.

Дженнифер Лопес вскружила голову своим выступлением на церемонии инаугурации Джо Байдена

nk_hauz/-mrwlphmdd0_6jqxcnif.jpg

Дженнифер Лопес вскружила голову своим выступлением на церемонии инаугурации Джо Байдена. Для выступления Лопес была в белом брючном костюме Chanel. В середине выступления Лопес объявила «Justicia para todos!» или "справедливость для всех!" с последующим "давай громче!" намек на ее песню 1999 года. Кроме того, она произнесла две строчки из «Клятвы верности» на испанском языке.

Выступление Лопес получило высокую оценку в Твиттере. «И следующим президентом Соединенных Штатов станет Дженнифер Лопес», - написал в Твиттере один пользователь. «Дженнифер Лопес была потрясающей», - откликнулся другой.

nk_hauz/-mrwmpcqbraujslso3bx.jpg
💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".