Шоу-бизнесsport.politeka.netJun 5

Дженнифер Лопес заинтриговала образом в золотом наряде в гримерке (фото)

Актриса и певица Дженнифер Лопес даже во время подготовки к выступлению выглядела весьма привлекательно

nk_hauz/-mbms8jazvmfpelmt1jf.jpg

Популярная исполнительница очень ответственно подходит к выбору нарядов для концертов. Более того, чтобы успеть переодеться и быть готовой к следующему выступлению, иногда у звезды всего минута и меньше. Поэтому чаще всего Лопес помогают одеваться сразу несколько человек еще в гримерке.

Для блистательных появлений артистка также не жалеет средств и постоянно меняет до десятков нарядов за час выступления. Чаще всего, они сделаны из тонкой ткани, расшитой блестками и камнями. Причем вырезы на таких платьях или костюмах настолько крупные, что сама Лопес едва скрывает лишнее.

Как видно на одной из фото, представленном на фан-аккаунте, артистка любит выбирать не так много акцентов. Либо же Лопес показывает плоский живот, либо бюст, либо идеальные загорелые ноги, которыми так гордится. В этот раз, в золотом наряде с вырезами по бокам талии и на бюсте, Дженнифер превратилась в настоящую бунтарку.

nk_hauz/-mbmstz4wk3tzpvhvxjj.jpg

Ее золотой образ завершили такие же украшения и золотая кепка, идеально сочетающаяся с костюмом звезды.

Ранее фанаты показали, как Дженнифер отправилась на тренировку в блестящем топе и такого же цвета лосинах, белые кроссовки и серебристая сумочка дополнили лук. Фотограф поймал актрису в различных ракурсах, тем самым продемонстрировав ее мускулистые формы во всей красе.

"Великолепная. Хорошая работа, Джей", "Мы слишком далеко от ее спортзала", "В спортзал с сумкой за 300K! Действительно!!!", "Обаятельна как лицом, так и со спины - ты, как всегда, восхитительна", "Вау!! Вот это мощь! Вы как монета сверкает - безупречно! Сказочно, как всегда!", "От такого количества упражнений ее ноги становятся очень худыми внизу", - отвечают в сети.

nk_hauz/-mbms_ofx39xvl3fuzrb.jpg
💬 Последние комментарии
Не слуга народа
Так что прав был Нестор Иванович, друзья. А так называемая цивилизация - это расстройство психики. А человек должен быть здоровым. Тогда и жизнь в радость и жизнь правильная, здоровая.
Не слуга народа
Если власть разбежится в разные стороны, то тем самым будет разрешено противоречие. Но перед тем как власть убежит, ее нужно хорошенько наказать за все.
Антиелена
Амэрика с тобой, Амэрика в тебе! Дурочкой прикидываешься? Нет, Ленка-белка, воевать за Украдину тебе придется вместе с такими вот каменярами! А пиндосики будут рядом подбадривать тебя, чайку с волшебными травками нальют и подсрачника дадут в направлении передовой.
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Авторские статьи