Дженнифер Лопес заинтриговала образом в золотом наряде в гримерке (фото)
Шоу-бизнесsport.politeka.net9 дней назад

Дженнифер Лопес заинтриговала образом в золотом наряде в гримерке (фото)

Актриса и певица Дженнифер Лопес даже во время подготовки к выступлению выглядела весьма привлекательно

Популярная исполнительница очень ответственно подходит к выбору нарядов для концертов. Более того, чтобы успеть переодеться и быть готовой к следующему выступлению, иногда у звезды всего минута и меньше. Поэтому чаще всего Лопес помогают одеваться сразу несколько человек еще в гримерке.

Для блистательных появлений артистка также не жалеет средств и постоянно меняет до десятков нарядов за час выступления. Чаще всего, они сделаны из тонкой ткани, расшитой блестками и камнями. Причем вырезы на таких платьях или костюмах настолько крупные, что сама Лопес едва скрывает лишнее.

Как видно на одной из фото, представленном на фан-аккаунте, артистка любит выбирать не так много акцентов. Либо же Лопес показывает плоский живот, либо бюст, либо идеальные загорелые ноги, которыми так гордится. В этот раз, в золотом наряде с вырезами по бокам талии и на бюсте, Дженнифер превратилась в настоящую бунтарку.

Ее золотой образ завершили такие же украшения и золотая кепка, идеально сочетающаяся с костюмом звезды.

Ранее фанаты показали, как Дженнифер отправилась на тренировку в блестящем топе и такого же цвета лосинах, белые кроссовки и серебристая сумочка дополнили лук. Фотограф поймал актрису в различных ракурсах, тем самым продемонстрировав ее мускулистые формы во всей красе.

"Великолепная. Хорошая работа, Джей", "Мы слишком далеко от ее спортзала", "В спортзал с сумкой за 300K! Действительно!!!", "Обаятельна как лицом, так и со спины - ты, как всегда, восхитительна", "Вау!! Вот это мощь! Вы как монета сверкает - безупречно! Сказочно, как всегда!", "От такого количества упражнений ее ноги становятся очень худыми внизу", - отвечают в сети.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Остряк, Гитлер это твой друг.
quick loan
Вам потрібна термінова позика, щоб погасити рахунки, купити будинок, рефінансувати або побудувати новий бізнес, особисту позику, купити машину ?? тощо, зв’яжіться з відомим позикодавцем, не боячись втратити. ми пропонуємо позику людям, які потребують фінансової позики під 3% відсотків. зв'яжіться з нами сьогодні для швидкого та зручного оформлення позики щодо нашої послуги з надання позик. зв'яжіться з нами з будь-якою з наведених нижче деталей. Електронна адреса: quickloan2020@hotmail.com або WHATSAPP +1 (812) 266-9901
----
«Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» Вин приступил к написанию книги: "Моя Боротьба".
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Российская промышленность не только справилась с кризисом в 2020 году лучше европейцев, но и добилась серьёзного достижения в обрабатывающей отрасли. Стране удалось ВДВОЕ СОКРАТИТЬ ИМПОРТ в этом сегменте и довести долю отечественной продукции до 60%. Если в 2014 году доля импорта в обрабатывающей промышленности составляла 80%, то теперь она снизилась до 40%. Это действительно можно считать прорывом.» У москалей прекрасная погода, а у щеникакнывмырлых опять идуть дожди! «Украинская экономика демонстрирует отрицательную динамику пятый квартал подряд.» Сала майдану! Сала бандеровцам и наивным, но дюже завистливым их холуям - щирым xoxлам, верящим продажным пропахандонам, типа Шмули_Елен!!! Сала Амерыкэ!!! Хероям убийцам детей мало!
Елена
Япония как Луночка живёт?Южная Корея,там между прочим войска США стоят и большое влияние имеет слово США в этих странах,обобрали их?они как живут?как в Урюпинске на 43 тыс.рублей? Почему их не обобрали, раздели,разули ,а Украину обязательно оберут до нитки?с какой такой им это надо?
Луна-2
Тем более у нее своих коррупционеров достаточно ...
Луна-2
Америке , честно говоря, наплевать на коррупцию.ЕЁ величество интересует только, чтобы не мешали ей поглотить капиталы этих всяких, местных туземцев,миллионеров . а на остальное, думаю, ей плевать.