Дженнифер Лоуренс удивила своим видом на прогулке
Шоу-бизнесshowdream.org27 мая 2021

Дженнифер Лоуренс удивила своим видом на прогулке

30-летняя Дженнифер Лоуренс вместе с мужем Куком Марони провела день, гуляя по Манхэттену.

Голливудская актриса и ее супруг сторонятся шумных тусовок и отдыха на роскошных курортах. Вместо этого они предпочитают спокойные прогулки по самому центру Манхэттена. Звездная пара была замечена в районе River Park.

Для нового выхода в свет Дженнифер, которая всегда очень внимательна к своим образам для красной дорожки, выбрала максимально простой look. На ней был мешковатый костюм, состоящий из бесформенного свитшота зеленого цвета и серых спортивных брюк. На голову Лоуренс надела темную бейсболку.

Актриса решила отдохнуть не только от люксовых брендов, но и от мейкапа — по улицам Манхэттена она гуляла без макияжа. Муж Дженнифер также выбрал спортивный костюм. На фотографиях папарацци заметно, что супруги шли на определенном расстоянии друг от друга и не держались за руки.

Лоуренс и Марони познакомились в 2018 году, а уже в 2019-м объявили о своей помолвке. В октябре того же года влюбленные сыграли свадьбу в настоящем замке. Напомним, что Кук далек от мира шоу-бизнеса и работает директором в художественной галерее.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!
Луна-2
Наверняка шумеры - потомки древних фараонов - ведь от них пошла нынешняя Украины -а вы что сомневаетесь в профессоре Бе-би-ке!?))))Это же наше главное светило -сказочник