Джессика Симпсон хочет стать для своих троих детей образцом для подражания
Шоу-бизнес13 мая 2021

Джессика Симпсон хочет стать для своих троих детей образцом для подражания

Джессика Симпсон полна решимости подать пример.

В четверг инсайдер сообщил Us Weekly, что певица, ставшая модным магнатом, хочет, чтобы ее дети смотрели на нее как на человека со здоровым телом.

40-летняя женщина - мама дочерей Максвелла Дрю, 9 лет, и Берди Мэй, 2 года, а также 7-летнего сына Эйса Кнута.

«Она хочет подавать отличный пример для своих детей и быть для них образцом для подражания», - сказал источник изданию. «Когда они станут старше, они скоро претерпят изменения в теле, поэтому она просто хочет убедиться, что сможет должным образом объяснить им, что на самом деле означает быть здоровым».

Источник сказал, что прошлые проблемы Симпсон с тем, как СМИ сосредоточили внимание на ее весе, побудили ее высказаться.

«Она бы никогда не хотела, чтобы ее дочери испытали то, что она мысленно страдала со своим телом», - пояснил инсайдер. «Она работает над восстановлением своего психического здоровья».

Издание отметило, что в ее мемуарах 2020 года под названием «Открытая книга» Симпсон описывала, как ей сказали похудеть на 15 фунтов, когда ей было всего 17 лет. Симпсон продолжал принимать таблетки для похудания в течение 20 лет.

«Это заняло много времени, но Джессика наконец достигла здорового момента в своей жизни, когда она перестала так заботиться о том, чтобы выглядеть безупречно», - сказал источник. «Джессика больше не придерживается экстремальных диет. Она сосредоточена исключительно на своем здоровье в целом».

Еще в апреле Симпсон рассказала Ходе Котб, что отказалась от весов, чтобы сосредоточиться исключительно на своем здоровье без дополнительного стресса, связанного с поддержанием определенного целевого веса.

«Это было похоже на доску для спиритических сеансов», - сказала она тогда. «Я понятия не имею, сколько я вешу. Типа, я просто хочу чувствовать себя хорошо и иметь возможность застегнуть молнию на штанах. Если у меня нет другого размера. У меня есть все размеры».

Симпсон со смехом добавила, что она «очень старалась, чтобы это не определяло меня».

Приветствуя Берди Мэй в марте 2019 года, Симпсон за год сбросила 100 фунтов.

Написать комментарий