Шоу-бизнесrusjev.net29 авг.

Джессика Симпсон нашла альтернативу ботоксу: «Мне важно сохранить мимику»

40-летняя Джессика Симпсон много знает о том, как оставаться в форме. Певица и актриса быстро восстанавливалась после трех беременностей, возвращала привычный вес и выглядела так, что у окружающих складывалось впечатление, что она не меняется. В недавнем интервью она поделилась своим секретом ухода за кожей, причем сразу призналась, что ботокс отвергает.

По словам Симпсон, для нее особенно важно сохранить мимику, чтобы не было преград для свободного выражения эмоций. По этой причине Джессика опасается ботокса. А вот светотерапии доверяет — особенно нравится ей красный свет в качестве профилактики преждевременного старения кожи.

nk_hauz/-mft-d45xxclkqfxgca3.jpg

Джессика СимпсонНе так давно мне исполнилось 40 лет, так что за кожей нужно следить. Выбирать ботокс не хочу, потому что мне нравится моя мимика, те выражения лица, которые делают меня тем, кем я есть на самом деле. Я все понимаю про ботокс, но если могу просто использовать красный свет, это лучше. Верю в него. Когда лежу под красной лампой, возникает медитативное состояние — слушаешь музыку или подкаст и думаешь о том, что становишься Бенджамином Баттоном (персонаж фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона», который молодеет, — Прим.ред.),— сказала Джессика.

nk_hauz/-mft-d5bqkifhpnj9_gi.jpg

Джессика Симпсон с мужем Эриком Джонсоном

Ранее она рассказывала, что у нее с детства были проблемы с кожей — певица всю жизнь борется с экземой. Я всегда открыто говорю о своих причинах для неуверенности. И верю, что есть способы обрести уверенность в себе. У меня с детства экзема. В школе часто задавали вопросы о том, что у меня с руками,— рассказывала Симпсон.

nk_hauz/-mft-d4k0ixablrs4mvr.jpg

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи