Джиджи Хадид говорит, что она не беспокоится о своем «нулевом размере»
Шоу-бизнес05 февраля 2021

Джиджи Хадид говорит, что она не беспокоится о своем «нулевом размере»

Джиджи Хадид рассказала о съемках для обложки журнала Vogue всего через 10 недель после родов.

За четыре года Джиджи 35 раз появлялась на обложках международных журналов Vogue, но это было совсем другое - менее чем через три месяца после того, как в сентябре она приветствовала дочь Кхай.

В вдохновляющем сообщении 25-летняя супермодель сказала, что ее не беспокоит то, что она освещает библию моды Америки, поскольку, хотя она знала, что ее тело изменилось с беременностью, она приняла свою новую форму, посоветовав всем критикам пойти ... .

Она сказала Vogue: «Я знаю, что я не такая маленькая, как была раньше, но я также очень реалистичный мыслитель. Я прямо сказал: «Да, я сниму обложку Vogue, но, очевидно, я не буду размером 0» ».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
пожилой Петр
"А христианин – это не столько тот, кто борется со злом, а тот, кто борется за любовь, преодолевая зло, чтобы остаться с ней навеки. В чем да поможет нам Бог!"... Помним. «Верный» – это не только тот, кто мужественно стоит за правду Божию на земле, но и тот, кто не пускает зло в свое сердце ни под каким, даже самым благовидным предлогом".
Гость
Помним. «Верный» – это не только тот, кто мужественно стоит за правду Божию на земле, но и тот, кто не пускает зло в свое сердце ни под каким, даже самым благовидным предлогом".
Гость
"И были в Корюковке и этнические чистки в соответствии с нацистскими практиками геноцида: в январе 1942 г. было расстреляно всё еврейское население Корюковки — около 300 человек, а в ноябре — все 12 проживавших в местечке цыган".
Гость
Помним. «Верный» – это не только тот, кто мужественно стоит за правду Божию на земле, но и тот, кто не пускает зло в свое сердце ни под каким, даже самым благовидным предлогом.
Гость
Помним. Скорбим.
Гость
И если поживём...
Гость
И такое бывает.