Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери
Шоу-бизнесrusjev.net01 декабря 2020

Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери

В конце сентября 25-летняя Джиджи Хадид и ее 27-летний возлюбленный Зейн Малик впервые стали родителями. На свет появилась их дочь, имя которой они до сих пор держат в секрете. Сейчас пара наслаждается новой для себя ролью молодых родителей и практически все время посвящает двухмесячной малышке.

Несколько часов назад модель решила вспомнить, как проходили ее последние месяцы беременности. Она опубликовала серию снимков в инстаграме, сделанных в августе, где-то за месяц до родов. На паре фотографий Джиджи запечатлена одна, еще на одном снимке — вместе с бойфрендом.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Август. В ожидании нашей малышки,

— подписала серию новых фото Хадид.

Напомним, что о беременности Джиджи Хадид стало известно в конце апреля: к тому времени модель находилась уже на 20-й неделе. О появлении дочери на свет пара сообщила сама на своих страницах в инстаграме. Джиджи призналась, что рождение дочери навсегда изменило ее жизнь, а Зейн — что ощущает такую любовь к новорожденной малышке, которая выше даже его собственного понимания.

Из роддома Джиджи и Зейн вместе с дочерью вернулись на семейную ферму мамы модели, Иоланды, в Пенсильвании, где и провели большую часть карантина. Молодым родителям комфортно жить за городом: здесь они находятся вдали от посторонних глаз и всегда могут попросить Иоланду о помощи с дочкой.

Им комфортно здесь. Джиджи хочет максимальной приватности для своего ребенка и хочет иметь возможность растить дочь вдали от посторонних глаз. Иоланда им очень помогает. Она заменяет даже медсестру, и они так благодарны ей за это,

— рассказывал инсайдер о буднях молодых родителей.

Джиджи Хадид с дочерью

Не забывают Джиджи и Зейн и о романтике. Например, недавно они устроили себе домашнее свидание: Джиджи сама приготовила вкусный ужин, которым удивила возлюбленного. Заботы о малышке в этот вечер полностью взяла на себя Иоланда: она находилась в соседней комнате с внучкой и дала возможность молодым родителям побыть наедине.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
бумеранг
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Елена
Ты как всегда показываешь свою ущербность,тупость и дебилизм,ха,брат козлоослика.
Рр
Божий свет-это ядерная вспышка
Гость
И как-то так.
Гость
"Заботы, правды взять нам где бы? А к ним ещё каких-то прав. Представь, отец сидит без хлеба. Да, твой отец. Ты лишь представь" (Иван Печерников).
Гость
"Заботы, правды взять нам где бы? А к ним ещё каких-то прав. Представь, отец сидит без хлеба. Да, твой отец. Ты лишь представь" (Иван Печерников).
Гость
"Заботы, правды взять нам где бы? А к ним ещё каких-то прав. Представь, отец сидит без хлеба. Да, твой отец. Ты лишь представь" (Иван Печерников).