Шоу-бизнесshowdream.orgJun 17

Джиджи Хадид пожаловалась, что ее считают слишком белой для арабки

nk_hauz/-mcnioabf-guh2dxqejo.jpg

26-летняя модель Джиджи Хадид в новом интервью рассказала о своих сложных отношениях с собственным происхождением.

Дочь палестинского бизнесмена Мохамеда Хадида и голландской актрисы Иоланды Хадид в беседе с i-D призналась, что они с супругом Зейном Маликом (наполовину пакистанцем, наполовину ирландцем) часто обсуждают свое смешанное происхождение.

«Мы первое поколение людей смешанной расы в наших семьях. Это опыт, когда ты понимаешь: я — мостик. Это не то, что мои родители испытывали, не то, с чем они могли бы мне помочь», — признается она.

И сама Джиджи, и люди вокруг нее, по ее словам, часто отказывают ей в том, чтобы по праву считать себя арабской женщиной.

nk_hauz/-mcnir1jk35e9ijkgonq.jpg

"Это то, о чем я думаю всю жизнь. В определенных ситуациях я чувствую или меня заставляют чувствовать, что я слишком белая, чтобы выступать за свое арабское происхождение", — пожаловалась она.

«То, кто я, то, что я имею, — этого ведь достаточно, чтобы делать то, что считаю правильным? Но ведь это и возможность использования привилегий моей белой части? Можно ли мне высказываться об этой своей стороне или я говорю о том, в чем не имею опыта?» — размышляет Джиджи о собственных сомнениях.

Хадид отметила, что их с Зейном дочь сможет сама решать, захочет или сможет ли она быть связующим звеном между разными этническими принадлежностями своих предков.

Написать комментарий