Шоу-бизнесgolos.ua16 окт.

Джиджи Хадид продефилировала в кожаном плаще и гламурных шлепанцах (ФОТО)

Совсем недавно супермодель вернулась в Нью-Йорк, ведь весь прошлый месяц активно работала в Европе – девушка приняла участие в нескольких неделях моды.

nk_hauz/kVJHQId7g.jpeg

Также Джиджи снялась в виртуальном показе новой бельевой коллекции Рианны.

Сейчас модель много времени проводит с своей дочерью и иногда выходит на прогулки с друзьями и сестрой Беллой. Вчера ее подловили в районе Нохо. Звезда была одета в полностью черный аутфит, который состоял из кожаного трендового плаща, джинсов-мом и кроп-топа. На ногах у модели были гламурные шлепанцы, а в руке ее любимая сумка от бренда Loro Piana.

nk_hauz/Dlt5QSO7R.jpeg

Свой строгий образ модель разбавила аксессуарами надев золотые украшения и солнцезащитные очки.

💬 Последние комментарии
кипчак
У некоторых наглость считается достоинством, а у других - принципиальность. В США давно путают (не различают) эти понятия, наглеют и наглеют.
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.
Елена
Где ты ответил за Мишу и Борю?шось я не видела.