Джиджи Хадид рассказала о буллинге
Шоу-бизнесnewformat.info01 марта 2020

Джиджи Хадид рассказала о буллинге

24-летняя Джиджи Хадид стала главной героиней нового номера журнала i-D magazine.

В беседе с журналистами звезда вспомнила самое начало своей модельной карьеры, а также призналась, что попала в индустрию во многом благодаря Жан-Полю Готье. Джиджи рассказала, что на заре моделинга большинство дизайнеров и директоров по кастингу отказывали ей в работе из-за слишком спортивного и рельефного тела.

— В самом начале моего пути многие были недовольны изгибами мышц, которые появились у меня после занятий волейболом. Однако я искренне любила свое тело в тот момент. Я понимала, как много работы потребовалось, чтобы отточить те самые изгибы. Теперь я скучаю по своей прежней фигуре. В то время люди были очень жестоки и могли сказать, что мое тело просто не подходит для работы на подиуме, — рассказала модель.

Джиджи призналась, что по сей день очень благодарна Готье за то, что он пошел против мнения большинства дизайнеров и все-таки дал ей шанс. Хадид вспомнила, что маэстро пригласил ее участвовать в показе своей весенне-летней коллекции в Париже в 2015 году, — именно этот момент и стал поворотным в ее карьере.

— Жан-Поль не пытался одеть меня в вещи, которые бы по максимуму скрывали мое тело и его рельефные изгибы. Ранее другие дизайнеры уже приглашали меня участвовать в своих шоу, однако всегда старались подобрать для меня look’и, которые закрывали бы мое тело. Только Готье захотел, чтобы я по-настоящему блистала на подиуме. Это очень многое значило для меня как для молодой модели, — говорит Джиджи.

Джиджи Хадид добавила, что Жан-Поль поступал подобным образом и со многими другими людьми, чья внешность не соответствовала общепринятым модельным стандартам. Джиджи также назвала Готье не только потрясающим дизайнером, но и настоящей личностью.

В этой беседе Джиджи Хадид поделилась мыслями о своем будущем. Девушка рассказала, что мода всегда будет в ее сердце, однако отметила, что через несколько лет может запросто уйти из индустрии, передает Spletnik.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Илья
Фигня это всё. 4 апреля 1884 года родился легендарный адмирал Исороку Ямомото. Предлагаю почтить его память вставанием. Всем спасибо.
георгий
УКРАИНЦАМ СЛАБО ИСПРАВИТЬ СВОИ ОШИБКИ, СЖЕЧЬ НА МАЙДАНЕ ЗЕЛЕНОЖОПЫХ-ПОРОХОБОТОВ и КРАВЧУКА, КУЧМУ, ЮЩЕНКО, ЯНУКОВИЧА , ФАШИСТВУЮЩИХ БАНДЕРЛОГОВ , ИЛИ ВСЁ , ЕВРО-АМЕРИКАНСКАЯ ЧЕРВОТОЧИНА МОЗГИ УКРАИНЦАМ НАПРОЧ УНИЧТОЖИЛА ?
георгий
И НЕ С ПРОСТА ВО ФРАНЦИИ СГОРЕЛ НОТЕРДАМ - СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ , ТОЛЬКО ФРАНЦУЗЫ НЕ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛИ , А ИХ КОСИТ АМЕРИКАНСКАЯ ЗАРАЗА .
Илья
Кстати , у бандерлогов ещё с 1991 года висит белорусам должок в 155 миллионов $. Ну теперь уже с % почитай под 200 будет , за поставленную сельхозтехнику. В 2015 фюрер Порох этот долг признал и в погашение обещал демаркировать границу за счёт Рейха. Разумеется кинул . Сябры как обычно утёрлись и продолжают плодотворно сотрудничать с этими ушлёпками. Как несовершенен этот мир! Ещё не всё подвластно Путину!
Ил 2
Цеевропейцi не могут поступить по другому. УкрАiнцi стройными рядами с песнями и лозунгами вуйны "Лены" чимчикують до гейропи. Где их уже ждут с гейдрузi с большим фаллосом, продайте землю и попадёте в объятия, где вас полюбят.
Ил 2
Долбовирус петруха.
Ил 2
Вот она какляцкая натура проявилась - должны дать на халяву и побольше. НЛО "вуйна лена", расскажи нам, чем это укропия сябрам помогала безплатно? Свежий анекдот: каклы-альтруисты.