Джиджи Хадид рассказала о буллинге
Шоу-бизнесnewformat.info01 марта 2020

Джиджи Хадид рассказала о буллинге

24-летняя Джиджи Хадид стала главной героиней нового номера журнала i-D magazine.

В беседе с журналистами звезда вспомнила самое начало своей модельной карьеры, а также призналась, что попала в индустрию во многом благодаря Жан-Полю Готье. Джиджи рассказала, что на заре моделинга большинство дизайнеров и директоров по кастингу отказывали ей в работе из-за слишком спортивного и рельефного тела.

— В самом начале моего пути многие были недовольны изгибами мышц, которые появились у меня после занятий волейболом. Однако я искренне любила свое тело в тот момент. Я понимала, как много работы потребовалось, чтобы отточить те самые изгибы. Теперь я скучаю по своей прежней фигуре. В то время люди были очень жестоки и могли сказать, что мое тело просто не подходит для работы на подиуме, — рассказала модель.

Джиджи призналась, что по сей день очень благодарна Готье за то, что он пошел против мнения большинства дизайнеров и все-таки дал ей шанс. Хадид вспомнила, что маэстро пригласил ее участвовать в показе своей весенне-летней коллекции в Париже в 2015 году, — именно этот момент и стал поворотным в ее карьере.

— Жан-Поль не пытался одеть меня в вещи, которые бы по максимуму скрывали мое тело и его рельефные изгибы. Ранее другие дизайнеры уже приглашали меня участвовать в своих шоу, однако всегда старались подобрать для меня look’и, которые закрывали бы мое тело. Только Готье захотел, чтобы я по-настоящему блистала на подиуме. Это очень многое значило для меня как для молодой модели, — говорит Джиджи.

Джиджи Хадид добавила, что Жан-Поль поступал подобным образом и со многими другими людьми, чья внешность не соответствовала общепринятым модельным стандартам. Джиджи также назвала Готье не только потрясающим дизайнером, но и настоящей личностью.

В этой беседе Джиджи Хадид поделилась мыслями о своем будущем. Девушка рассказала, что мода всегда будет в ее сердце, однако отметила, что через несколько лет может запросто уйти из индустрии, передает Spletnik.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
почитай внизу умный коммент кипчака...
Игбун Хохлов
Врет Кузя. Хочет угодить и нашим, и вашим. Майдаун изначально был организованным госперевортом. Просто в наши дни не принято: залп "Авроры" и все на штурм Бастилии. Телевидение, СМИ, общественное мнение.... Современные госперевороты как секс. Обязательны предварительные ласки. Сначала выходят якобы "мирные" протестутки. Скачут несколько месяцев. Все это муссолится по телевизору во всех странах. Подготовительный этап, возбуждение растет. Потом следует провокация, и "кровавый тиран" "расстреливает" мирных протестуток. Дальше происхордит захват власти. Конец полового акта.
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Гость
Это практически не является президентом, ему место на работе - каламбур 95 или сидеть дома, или остаться уборщиком больницы (ему место там убирать говно, а не управлять страной)
Гость
А эти 25 млн евро украдут сразу же, а на переселенцев ниче.
Авторские статьи