Шоу-бизнесrusjev.netApr 14

Джиджи Хадид вместе с отцом и пятимесячной дочерью Хай провела день в музее

Новую весеннюю неделю 25-летняя Джиджи Хадид решила начать с приобщения к прекрасному. Вчерашний день модель в компании своего 72-летнего отца Мохамеда и пятимесячной дочери Хай провела в одном из самых крупных художественных музеев мира — нью-йоркском Метрополитен-музее.

nk_hauz/-myejia-ac8nslxcd63k.jpg

Джиджи Хадид с дочерью Хай

Джиджи с малышкой и Мохамед потратили несколько часов на изучение экспонатов и, конечно же, не упустили возможности сделать фото на фоне нескольких из них. На многих снимках известный бизнесмен позирует вместе со своей внучкой Хай, на других снимках с коляской, в которой сидит девочка, фотографируется сама модель.

nk_hauz/-myejizcr3dat0iyzrfa.jpg

Мохамед Хадид с внучкой Хай

Лицо девочки Джиджи Хадид по-прежнему скрывает, закрывая его на снимках различными эмодзи. При этом на одном из фото модель крупно показала руку дочери, украшенную сверкающим браслетом с ее именем и знаком от сглаза. Кстати, в одном из недавних интервью Vogue младшая сестра Джиджи Белла рассказала, почему молодая мама пока не хочет показывать лицо дочери:

Я думаю, что Джиджи хотелось бы быть настоящей в интернете. Но пока ее малышка самостоятельно не решит, захочет ли она быть в центре внимания, Джиджи не будет насильно ставить ее в это положение.

nk_hauz/-myeji_vuvqsbibk_gc-.jpg

Джиджи Хадид с отцом Мохамедом

nk_hauz/-myejiamyp30sl7rmx5k.jpg

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!