Шоу-бизнесrusjev.net14 апр.

Джиджи Хадид вместе с отцом и пятимесячной дочерью Хай провела день в музее

Новую весеннюю неделю 25-летняя Джиджи Хадид решила начать с приобщения к прекрасному. Вчерашний день модель в компании своего 72-летнего отца Мохамеда и пятимесячной дочери Хай провела в одном из самых крупных художественных музеев мира — нью-йоркском Метрополитен-музее.

nk_hauz/-myejia-ac8nslxcd63k.jpg

Джиджи Хадид с дочерью Хай

Джиджи с малышкой и Мохамед потратили несколько часов на изучение экспонатов и, конечно же, не упустили возможности сделать фото на фоне нескольких из них. На многих снимках известный бизнесмен позирует вместе со своей внучкой Хай, на других снимках с коляской, в которой сидит девочка, фотографируется сама модель.

nk_hauz/-myejizcr3dat0iyzrfa.jpg

Мохамед Хадид с внучкой Хай

Лицо девочки Джиджи Хадид по-прежнему скрывает, закрывая его на снимках различными эмодзи. При этом на одном из фото модель крупно показала руку дочери, украшенную сверкающим браслетом с ее именем и знаком от сглаза. Кстати, в одном из недавних интервью Vogue младшая сестра Джиджи Белла рассказала, почему молодая мама пока не хочет показывать лицо дочери:

Я думаю, что Джиджи хотелось бы быть настоящей в интернете. Но пока ее малышка самостоятельно не решит, захочет ли она быть в центре внимания, Джиджи не будет насильно ставить ее в это положение.

nk_hauz/-myeji_vuvqsbibk_gc-.jpg

Джиджи Хадид с отцом Мохамедом

nk_hauz/-myejiamyp30sl7rmx5k.jpg

💬 Последние комментарии
Луна -2
Добрый вечер Эра - я не скатываюсь.до, как вы пишите,"шеплал".еСЛИ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ РАССТРЕЛЯЛИ .ТО ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ Роджер, и не такие как Роджер, а другие ,косящие под своих же, людей.И еще Роджер не "шептун"-он на уши никому ничего не шепчет. он просто кричит от боли .Мне жаль,, что вы не видите эту боль , сквозящую в каждом его послании Елене- мне жаль, что вы сквозь розовые очечки, которые у вас на глазах, не поняли Роджера ...который криком кричит - ему больно видеть ,что творится на Украине .
Луна -2
Упоротые этого не поймут -Они думают,, что ихняя власть пришла на века...Для того чтобы переформатировать Украину - нужно переформатировать сознание - это очень трудно .А что мы имеем на это время ?МЫ имеем - упоротых людей которым в зомбоящике промыли мозги ,Мы имеем молодое поколение -которым с детства говорят о том,как на Украине хорошо .Мы имеем институт памяти, где все врут насчет Бандеровской пропаганды И самое главное, мы имеем - во врагах Россию , с которой мы дружили сотни лет .и где находятся наши родственники ....
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.
Луна -2
Маршем пленных по Красной площади может и пройдутся...А так не надейся. -встречат у границы и отправят назад самую сильную армию Европы, бегом ... аж до гордого Львива
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .
Гость
Реально харчи у рагулей подорожают конкретно! Пекарни , молочка , мясокомбинаты - везде нужен газ и много ! Где тут пидарас каменяр ? А ну расскажи нам вуйко про пердячий газ!!!
Юрий
Ты жопорукий только кизяки месить и можешь