Шоу-бизнесSep 2

Джо Роган: популярный ведущий подкастов в США говорит, что у него Covid-19, но он «прекрасно себя чувствует»

nk_hauz/79_bAYV7g.jpeg

Чрезвычайно популярный ведущий подкастов в США Джо Роган объявил, что у него Covid, через несколько месяцев после того, как он вызвал скандал, заявив, что молодым здоровым людям вакцина от коронавируса не нужна. Роган сказал своим 13,1 миллионам подписчиков в Instagram, что выздоравливает, но ему придется отложить свое следующее шоу. Его подкаст был приобретен Spotify в прошлом году более чем за 100 миллионов долларов (77 миллионов фунтов стерлингов). В апреле он столкнулся с негативной реакцией на свои комментарии к вакцине. Позже он пояснил: «Я не противник вакцин». Любой человек старше 12 лет в США имеет право на вакцинацию, и почти 62% страны получили хотя бы одну дозу. Однако наблюдается замедление темпов вакцинации, особенно в южных штатах, что частично объясняется отсутствием срочности среди молодежи. В США зарегистрировано почти 39,4 миллиона случаев Covid-19 и более 642 000 смертей - это самые высокие показатели в мире.

💬 Последние комментарии
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
Авторские статьи