Джоан Коллинз удивлена цветами, подарками и двумя пирожными от мужа Перси Гибсона
Шоу-бизнес25 мая 2020

Джоан Коллинз удивлена цветами, подарками и двумя пирожными от мужа Перси Гибсона

Джоан Коллинз не смогла отметить свой день рождение,как обычно в шумной компании,так как она придерживается карантина,находясь у себя дома в Лондоне.Но ее муж Перси Гибсон сделал все возможное,чтобы удивить актрису.

В субботу гламурной иконе исполнилось 87 лет, и муж позаботился о том, чтобы актриса запомнила этот день надолго.

Первым делом утром Перси удивил свою жену охапкой подарков и украшенным свечами кексом.

Джоан поделилась фотографиями своего одурманенного мужа, удивляющего ее подарками и тортом.

Позже Джоан поделилась фотографией, на которой она выглядела типично гламурно в белом драпированном топе и сверкающих драгоценностях, когда они с Перси позировали с другим пирогом.

«Это был не просто счастливый день рождения, это был сенсационный день».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конституция укрАины сама по себе является нарушением конституции укрАины, так как принята с грубейшими нарушениями конституции укрАины.
Игбун Хохлов
Собрать бы всю хохлоту черножопую да отправить на историческую родину - в очень среднюю Азию. Далее по тексту.
гость
Собрать всех этих негров,арабов и других азиатов и всю эту пиздабратию и на историческую родину,всех,а кто вернётся,к стенке,без исключения и оправданий,нахрен))) только разрушать и ломать умеют,стрить и работать суки не хотят.
кипчак
Скорее всего не сам додумался, а неведомые крутые дяди направляли и толкали, если не взятку брать от Каддафи, так на его убийство. Пока что Франция не такой пуп земли, как США, без отмашки начальства на такое бы не решились.
Игбун Хохлов
Одна англичанка решила пожить в России. Ну, там с целью изучения языка и культуры. И выбрала аж Новосибирск. Ей друзья сочувствуют "там же холодно". А она отвечает: "Это в Англии холодно, а здесь я зимой по квартире раздетая хожу." Европейцы не могут себе позволить отопление - дорого. По квартирам ходят в верхней одежде. Но им хоть с климатом повезло, а хохлостан куда рыпается? Киев не Лондон, здесь и морозы зимой бывают.
кипчак
Изощренные жулики. Они уже не видят берегов - им все дозволено
гость
Даже логично где-то. Чего еще ожидать?