Джоан Роулинг рассказала, когда выйдет ее новая книга
Шоу-бизнесshowdream.org14 апреля 2021

Джоан Роулинг рассказала, когда выйдет ее новая книга

Британская писательница Джоан Роулинг, подарившая миру историю о Гарри Поттере, анонсировала выход ее новой книги.

Она будет называться «Рождественский поросенок», а главным героем в ней будет потерявший любимую игрушку мальчик, сообщается на официальном сайте Роулинг.

Новая детская книга появится в продаже 12 октября 2021 года в Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии, Индии, Канаде и других странах. Она будет переведена на 20 языков и будет иметь аудиоверсию.

Главным персонажем в ней будет мальчик по имени Джек, который обнаруживает пропажу своей любимой игрушки в канун Рождества.

Он отправится в увлекательное путешествие, чтобы найти ее.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Мои деды как я писала служили и воевали в РКККА во время войны,как и большинство украинцев,а те бандеровцы,прости господи их было мало,и то в основном на Западной Украине,твои кстати идейные товарищи, коммунистов убивали по малейшем подозрении на них, вот так.
Весёлый Роджер
Это когда молчание кричит громче слов, можно подумать я сомневалась, мерзость, ты мразь и падаль и ты это знаешь и я и умный человек который прочтёт наш спор, это увидит. Та ыщо ты НЕ грамотный ТУПОЙ, свинорылый xoxложидёнок, примитивный мудак, это видно всем тут и так! Мудак!!!
Елена
Это когда молчание кричит громче слов, можно подумать я сомневалась, мерзость ты,мразь и падаль,и ты это знаешь и я ,и умный человек который прочтёт наш спор,это видит.
Весёлый Роджер
Пошел на ФУЙ тварь провокатор платный, фашисткий холуй! Пыди пиндосов член смакуй! Да неужели?ну так напиши за Петю ,за сдохшего Сашко ,за лысого пастора, за Ринатку, за таки Беню и Зелю, не бойся,чо не пишешь? напишешь хорошо народ ге поймет, напишешь плохо прощай мзда,вот так то, тоже мне тайна, почему ты о них не напишешь.мудак. Точно Шмуля ты мудак - ось то так!
Весёлый Роджер
Пошел на ФУЙ тварь провокатор платный, фашисткий холуй! Пыди пиндос член смакуй!
Весёлый Роджер
Ну так тем более, соблюдай приличия - тебе дорога, ... мне покой! Отвечай тварь продажная! Провокатор эбаный, жидёнок тварь! Ведь на костях своих сука скачешь, на костях ... Ребе этого не простит тебе ... не простит ... и вся твоя родня ...
Елена
Да неужели?ну так напиши за Мишу,за сдохшего Борю,за рыжего Толю,не бойся,чо не пишешь? напишешь хорошо народ ге поймет, напишешь плохо прощай мзда,вот так то, тоже мне тайна, почему ты о них не напишешь.мудак.