Шоу-бизнесzn.uaJul 31

Джоди Уиттакер покидает сериал «Доктор Кто»

13 сезон сериала станет для актрисы последним.

nk_hauz/-mfsbcvq1sho1xygisjj.jpg

Исполнительница роли Доктора Кто Джоди Уиттакер решила покинуть проект. Как сообщает «Новое время», проект покинет также исполнительный продюсер Крис Чибнелл.

«Крис Чебнелл и Тринадцатый Доктор Кто подтвердили, что покидают самую известную полицейскую будку на Земле и во Вселенной», - заявили создатели шоу.

Этой осенью выйдет 13 сезон сериала, который станет последним для Уиттакер, которая присоединилась к проекту в 11 сезоне. В него войдет шесть эпизодов, а также три специальных выпуска.

В следующем сезоне зрители увидят нового Доктора Кто.

"Доктор Кто" - один из самых продолжительных научно-фантастических сериалов в истории. Первый эпизод сериала вышел еще в 1963 году. Сериал рассказывает о приключениях путешественника во времени, известного как Доктор, и его спутников. Вместе они исследуют время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая нарушенную справедливость.

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
Авторские статьи