Шоу-бизнесzn.uaJul 31

Джоди Уиттакер покидает сериал «Доктор Кто»

13 сезон сериала станет для актрисы последним.

nk_hauz/-mfsbcvq1sho1xygisjj.jpg

Исполнительница роли Доктора Кто Джоди Уиттакер решила покинуть проект. Как сообщает «Новое время», проект покинет также исполнительный продюсер Крис Чибнелл.

«Крис Чебнелл и Тринадцатый Доктор Кто подтвердили, что покидают самую известную полицейскую будку на Земле и во Вселенной», - заявили создатели шоу.

Этой осенью выйдет 13 сезон сериала, который станет последним для Уиттакер, которая присоединилась к проекту в 11 сезоне. В него войдет шесть эпизодов, а также три специальных выпуска.

В следующем сезоне зрители увидят нового Доктора Кто.

"Доктор Кто" - один из самых продолжительных научно-фантастических сериалов в истории. Первый эпизод сериала вышел еще в 1963 году. Сериал рассказывает о приключениях путешественника во времени, известного как Доктор, и его спутников. Вместе они исследуют время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая нарушенную справедливость.

💬 Последние комментарии
Луна-2
Ха-ха - ха ..Это как богатой?За чей счет банкет?-по -твоему?Вы никогда не будете богатыми, потому что все свое богатство ,вы профукали ....За счет Америки ? -Ну если вы все хором по сто раз в день пропоете - "Слава" То может быт ь белый господин и выберет вас любимой женой на одну ночь ..-проститутки ему и даром не нужны...
Луна-2
Да уж лучше промолчать -умнее будешь
гость
Но ты этого не увидишь ))) уогдв загнется твоя америка и перестанет гнобить Украину, когда у нас к власти придут разумные люди, только тогда это наступит. Но ты не доживешь )))
Елена
Всё таки Украина будет богатой,я в этом не сомневаюсь,преодолеет трудности и будет всё хорошо.
Елена
Да уж, шо скажешь, официально" в" ,ну я сказала бы где в ,но не скажу, Роджер ей на жизнь зарабатывает
Игбун Хохлов
Можно и "в". В недостране хохлопотамии.
Игбун Хохлов.
Пидарестович - типичное тупое хохлобыдло. Пиздеть - не воевать.
Авторские статьи