Шоу-бизнесnewformat.info20 июн.

Джоли рассказала о сложностях воспитания приемной дочери

nk_hauz/-mainiq0cpqfgpv5tspw.jpg

Американская актриса Анджелина Джоли, недавно отметившая 45-летие, высказалась против расизма на фоне выступлений в поддержку движения Black Lives Matter после смерти Джорджа Флойда.

В интервью изданию Harper’s Bazaar обладательница премии «Оскар» рассказала о том, как дискриминация влияет на ее семью, в которой воспитывается 15-летняя чернокожая дочь Захара. Ее актриса в браке с Брэдом Питтом удочерила, взяв из Эфиопии в шестимесячном возрасте.

«Система, которая защищает меня, но не может защитить мою дочь или любого другого мужчину, женщину или ребенка в нашей стране, основываясь на цвете кожи, невыносима. Мы должны перейти от сочувствия и добрых намерений к законам и политике, которые фактически решают проблему структурного расизма и безнаказанности. Прекращение злоупотреблений в полиции – это только начало. Проблема выходит далеко за рамки этого, охватывая все аспекты жизни общества: от нашей системы образования до политики», – заявила Джоли.

Актриса призналась, что ее вера в способность народа что-то изменить укрепилась на фоне выступлений, которые распространились по странам мира.

«Когда они заявляют, что устали от оправданий и полумер, демонстрируют солидарность друг с другом перед лицом неадекватной реакции тех, кто находится у власти, – такое чувство, что мир просыпается и люди оставляют глубокие следы в истории своих обществ», – добавила Анджелина.

По ее словам, настало время внести изменения в законы и институты, «прислушаться к тем, кто был максимально затронут проявлениями несправедливости, чьи голоса были исключены».

💬 Последние комментарии
Е
о ебанашка появилась, адвокатесса продажной Елены... ну так где твои внушения своей подзащитной, что матом ругаться нехорошо?где внушения, что страну продавать плохо?.. НЕТУ.. ВОТ И ВСЕ ЧТО НАДО ЗНАТЬ...
Атом
На *Гиперлупе* с прожектами в Светлое будущее. Попутного ветра...
Сергей
Просто дурак, испанский стыд, я за него голосовал.
Гость
Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан обсудил с главой администрации президента Украины Андреем Ермаком дипломатические усилия по деэскалации напряженности на российско-украинской границе, сообщает Белый дом.
Сергей
Это типа "хайли-лайкли"?
Гость
А советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан обсудил с главой администрации президента Украины Андреем Ермаком дипломатические усилия по деэскалации напряженности на российско-украинской границе, сообщает Белый дом.
гость
И как-то так.