Шоу-бизнесnewsyou.infoJul 4

Джоли заметили на свидании с экс-бойфрендом Селены Гомес

Весь вечер многодетная мать счастливо проводила время в компании Абеля The Weeknd.

nk_hauz/-mdlzr4wpkjsd_8b3fyk.jpg

Бывшую жену Брэда Питта, актрису Анджелину Джоли, вновь заподозрили в новом романе. Не успела знаменитость развестись и съездить на пару встреч с другим экс-супругом, как ее уже заметили в компании известного музыканта, а по совместительству бывшего избранника Селены Гомес Абеля The Weeknd.

По сообщениям прессы, вместе с Абелем Анджелина обедала в ресторане Лос-Анджелеса. 46-летняя Джоли была одета в черное платье, бежевый плащ и туфли на каблуках телесного цвета. Лицо она закрыла черной маской.

С музыкантом Анджелина провела около двух часов, а затем поспешила покинуть заведение, сообщает ETOnline.

Примечательно, что ранее The Weeknd сообщил, что собирается сыграть главную роль, а также спродюсировать драматический сериал для HBO, который будет называться «Идол».

Возможно, встреча звезд была исключительно рабочей, но в Сети радуются — может, наконец, именно с Абелем Энджи обретет свое счастье.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь в Америке все самое совершенное и продвинутое? Ну-ну....))
НЕтрамф
...а как тебе...Эта ...Цитата :..." в 2010-2013 году Украина достигла самого высокого за всю свою историю уровня валового внутреннего продукта. Значительно повысились заработные платы, из страны никто не выезжал, ни сотни миллионов, ни десятки миллионов, ни миллионы… Страна работала"...
Гость
....камЫняр - ху@ло .... гы.....
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.