Джон Бон Джови считает, что у его сына была «легкая версия» коронавируса
Шоу-бизнес29 марта 2020

Джон Бон Джови считает, что у его сына была «легкая версия» коронавируса

Джон Бон Джови считает, что его сына Джейкоба, была «легкая форма» коронавируса.

Нишель Тернер поговорила с 58-летним певцом через видео-чат в пятницу о том, как он и его семья боролись с пандемией коронавируса, и он сказал, что его 17-летний сын, Джейкоб, имел форму COVID-19.

Джон сказал, что Джейкоб был изолирован от семьи, в которую входят его 26-летняя дочь Стефани и два его сына, 25-летний Джесси и 15-летний Ромео. К счастью, он сказал, что Джейкоб чувствует себя лучше после посещения доктора.

«Доротея создала карантинную зону,с помощью прачечной, в которую никто не мог войти, если у них не было перчаток и маски, а у нее был халат сзади и разные тапочки», - делится он. «Но мы держали его там, пока все симптомы не исчезли, и теперь он на сто процентов здоров».

Он отметил, что на самом деле Джейкоба не тестировали на коронавирус, потому что его «довольно сложно сделать».

«Это пошло от ребят, которых мы здесьвстретили, которые также проходили тестирование и у них был положительный результат», - объясняет он.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Эх павлины говоришь
Ха ха ха. Это был Николас Джозеф Фьюри. Они наступали с капитаном америкой на ХАЙЛЬ ГИДРА. За танком стоял мотоцикл с коляской в котором ехали ТОР и Чудо Женщина. а в небе парил человек дерижабль. Ха ха ха. Жесть
Елена
Не соглашусь со склонным характером,по сути я тут только Роджера достаю,ну почти одного, ещё одного тупого коллегу,он не умеет с оппонентами общаться,вот я , маладая и красивая Леночка его учу.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
кипчак
Наказание господне для украинских "патриотов" - выдающийся деятель, а не украинец, как и большинство других,родившихся на территории нынешней Украины, а происхождение у них мутное, как и сама нация. Кто только не правил, одна только Речь Посполитая резала, жгла, на кол сажала, девок портила и то уже после монголо-татарского нашествия. Вопрос националистам - вы как чистоту крови определяете? Может не стоит заниматься национальными химерами ценой тысяч жизней, здоровья граждан и развала государства?
Тойота
Вообще не имеет смысла. Зачем этот хлам.
Отставка ЗЕ
В отставку ЗЕ
Елена
Не спорю.,ибо точно сделаны выводы,но Роджер всё равно мерзавец.
ЗЕ отставка
Покрывательство корупционера. Зе в отставку.