Шоу-бизнесJun 18

Джон Кьюсак не сдерживает своих чувств по поводу положения дел в США

nk_hauz/-mcvg1oph2zfh4m5odbx.png

Джон Кьюсак не сдерживал своих чувств по поводу положения дел в Соединенных Штатах Америки.

Актер раскритиковал США в серии твитов.

«Я был на стадионе прошлой ночью. И они оказали поддержку Боинг что означает финансирование восстания - антидемократические силы - Свобода США », - написал Кьюсак.

Пользователь прокомментировал: «Boeing поддерживает сильно завышенные прибыльные государственные контракты и корпоративное благосостояние».

Актер заявил: «Мы не великие - мы даже не посредственные - мы чертовски ужасны. У нас нет лидеров - нет души - просто жадность ».

Кьюсак, который ранее поддерживал сенатора Берни Сандерса, I-Vt., Во время праймериз Демократической партии, не стесняется своего презрения к Трампу.

Фактически, во время выборов знаменитость сказала в Твиттере: «Я блокирую всех, кто не настроен агрессивно против Трампа, пока выборы не закончились - извините».

Он также сравнил защитников Трампа с «послушными питомцами».

💬 Последние комментарии
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Авторские статьи