Джон Траволта продал дом в штате Мэн за 5 миллионов долларов
Шоу-бизнес5 дней назад

Джон Траволта продал дом в штате Мэн за 5 миллионов долларов

Джон Траволта спроектировал этот дом в штате Мэн в 1991 году вместе Келли Престон, которая умерла в прошлом году. А вчера он выставил на продажу недвижимость за 5 миллионов долларов.

Этот особняк с 22 спальнями и обоями с цветочным рисунком и эклектичными плюшевыми диванами больше похож на то, что вы ожидаете от своей двоюродной бабушки, чем от великого Джона Траволты, но причудливый и уютный дом просто очарователен.

Они полностью перепроектировали этот дом в стиле коттеджа площадью 11 000 квадратных футов с 42 комнатами, который источает магию от перекрещивающихся оконных панелей до огромных игровых комнат в сказочной тематике.

Они переделали кухню, отреставрировали английскую антикварную мебель, установили печь.

Пара не раскрывала двухлетнюю борьбу Престон с раком до самой ее смерти.

Последний раз Траволта был замечен танцующим со своей 20-летней дочерью Эллой в рекламе Miracle-Gro Super Bowl. У Траволты также есть 10-летний сын Бенджамин. Последние выступления Траволты включают драму о мафии «Готти» в 2018 году и телешоу FX 2016 года «Американская история преступлений: Люди против О.Дж. Симпсон ».

Закрытый дом, известный как поместье Дрексел, имеет квадратную башню. Согласно Национальному регистру исторических мест, он уникален тем, что сочетает в себе стили Тюдоров и гальку.

В доме есть гостиная с камином и сделанной на заказ барной стойкой, столовая с оригинальным деревенским камином из полевого камня, кухня с встроенным холодильником, кабинет и прачечная. Согласно списку, в люксе владельца есть собственная солнечная веранда, полностью оборудованная ванная комната с ванной на ножках и отдельным душем.

Холмистое поместье площадью 50 акров на одной из самых высоких точек острова расположено на утесе, где с причала можно добраться на лодке. Есть открытые поля, сады, лес и большая задняя терраса с видом на бассейн.

На территории также есть небольшой фермерский дом, в котором пара останавливалась, пока ремонтировали дом.

Дом был построен в 1903 году Пибоди и Стернс для банкира из Филадельфии и инженера по скоростным моторным лодкам Джорджа В.К. Дрексель, согласно архивам.

Дрексель умер в 1944 году, и хотя записи о собственности нечеткие, Джон Колапрет из Вирджинии и Роберт Лонги из Гавайев владели имуществом, когда оно было зарегистрировано как исторический памятник в 1985 году.

Траволта также владеет недвижимостью за 3 миллиона долларов возле штаб-квартиры саентологии в Клируотере, Флорида, домом рядом с частным аэропортом Джумболэр в Окале, Флорида, и особняком за 2,7 миллиона долларов в Калабасасе, Калифорния. Он также недавно продал свой особняк в Брентвуде за 18 миллионов долларов Скутеру Брауну.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи