Джона Хилл расстался с возлюбленной через год после помолвки
Шоу-бизнесshowdream.org7 дней назад

Джона Хилл расстался с возлюбленной через год после помолвки

Актер и двукратный номинант на премию "Оскар" Джона Хилл и его невеста, контент-менеджер бьюти-стартапа Violet Grey Джанна Сантос, разорвали помолвку, хотя еще только в прошлом году собирались прожить друг с другом долго и счастливо.

Как сообщает источник журнала People, расстались молодые люди друзьями.

Джона и Джанна не выставляли свои отношения на всеобщее обозрение, поэтому совместных фото и выходов в свет у них очень мало. Познакомились они в 2018 году - тогда же их впервые заметили вместе на прогулке в Нью-Йорке.

В сентябре 2019-го Джона приобрел для себя и Джанны семейное гнездышко - дом в Санта-Монике стоимостью 6,7 миллионов долларов, но, к сожалению, прожили они в нем недолго.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Авторские статьи