Джонни Депп может лишиться главной роли в сериале про Гудини
Шоу-бизнесshowdream.org15 декабря 2020

Джонни Депп может лишиться главной роли в сериале про Гудини

Неприятности в карьере Джонни Деппа не прекращаются.

После проигранного судебного дела с изданием The Sun актера сняли с роли волшебника Гриндевальда в третьей части «Фантастических тварей», а теперь он может покинуть сериал о жизни иллюзиониста Гарри Гудини.

Шоу снимает Джерри Брукхаймер и, как пишуь СМИ, «в последние несколько месяцев его отношения с Деппом ухудшились». Джонни Депп должен исполнить главную роль — и это было бы его первое появление в сериалах со времен «Джамп-стрит, 21», выходившего в конце 80-х.

Однако теперь участие Деппа в проекте под вопросом.

Маловероятно, что актер появится в перезапуске «Пиратов Карибского моря». Как рассказала Марго Робби, утвержденная на роль неизвестной героини, в новых пиратах основное внимание будет уделяться женским персонажам.

Так что, скорее всего, капитану Джеку Воробью там уже места не найдется.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!