Шоу-бизнесlenta.ua8 янв.

ДЖОННИ ДЕПП ОБВИНИЛ ЭМБЕР ХЕРД ВО ЛЖИ И ЖАДНОСТИ

Актриса не отдала полученные от него деньги на благотворительность, как обещала.

nk_hauz/-mqyckbwxr3x6-nkjhn6.jpg

Мы предсказывали, что поединок Депп-Херд, как и положено популярному сериалу, будет продолжаться еще долго, и поэтому напомним, как обычно делается в начале очередной серии, краткое содержание предыдущих. После того, как Высокий суд в Лондоне отклонил иск Джонни Деппа против газеты The Sun, которая назвала его «избивающим жену» (то есть Эмбер Херд), киностудия Warner Bros. исключила актера из проекта «Фантастические твари». Сам актер на этом практически не проиграл финансово, поскольку контракты Деппа, как и других «звезд А-листа», составляются таким образом, что «звезда» получает свои деньги полностью независимо от того, будет фильм снят или нет, или переделан, как в случае с Деппом.

В ответ поклонники и поклонницы актера разместили на сайте change.org петицию с требованием к Warner Bros отстранить Эмбер Херд от съемок в фильме «Аквамен 2». То есть – поступить с ним так, как эта киностудия поступили с Деппом. Причем это требование подписали уже около 1,8 млн. человек. А сейчас, как и положено в хорошем сериале, неожиданно появилась побочная линия сюжета. Как сообщает Deadline, юристы Деппа выступили с заявлением, что Херд не перечислила, как обещала в 2016-м году, двум благотворительным организациям полученные в результате развода с Деппом $7 млн. (Речь о благотворительности зашла потому, что в 2016-м году Херд была вынуждена отбиваться от обвинений в том, что вышла замуж за Деппа ради его денег).

И, как вынуждены были признать юристы Херд, она действительно перечислили из всей этой суммы $100 тыс. только одной из этих двух организаций. Они объясняют это тем, что Депп впоследствии подал на свою бывшую жену в суд за клевету, и ей надо было зарезервировать вышеназванную сумму на возможную оплату судебных издержек. Однако, как резонно замечает издание, Депп подал этот иск только в 2019-м году – так что же мешало Херд выполнить свое обещание с 2016-го года по 2019-й?

Конечно, обещание сделать это благотворительное пожертвование не является для Херд юридически обязывающим. Но тут есть одна пикантная деталь – принимая рещение отклонить иск Деппа, Высокий суд в Лондоне в числе прочего сослался на то, что Херд не является, как заявлял актер. «золотоискательницей»: «Ее пожертвование на благотворительность 7 миллионов долларов – вряд ли поступок, который можно было ожидать от «золотоискательницы». Но теперь выясняется, что пожертвования-то и не было – или почти не было (вторая организация вообще не получила ничего).

А ведь впереди еще рассмотрение вышеназванного решения Высокого суда в суде апелляционном плюс второй процесс уже в США. И факт того, что Херд таки оставила у себя эти деньги может сыграть не в ее пользу

💬 Последние комментарии
Антиелена
А ты потрудись хоть не много головой, а не жопой.
Луна -2
Ты прости Господи, ты не гордая ,ты обыкновенная проститутка , а эти бл-ди никогда не бывают гордыми.Ты даже не украинка - перевертыш ,Которая никогда не жила на Украине ....не знает чем дышит простой народ ,о чем он говорит .. чем он живет ....
Антиелена
Во всем с конца? Слышь, Ленка-зрелка-давалка, ну а Рембранта от Рэмбо ты хоть отличаешь? Хотя кому я это говорю? Хорошо хоть желтый от синего отличаешь... Ты знаешь что, одень желто-синие трусы задом на перед. А то ведь некоторые патриоты сетуют, что Украдине не фортит из-за неправильного положения цветов на флаге. Сразу пофартит!!!
Елена
Не передать , а продать в долг рагулям всякое американское старьё
Луна -2
А точнее - что такое во в всем,,,,
Луна -2
УВЫ,ГОЛУБЫХ НА СКЛАДЕ НЕТ .оТ СЛОВА СОВСЕМ, Их утащили, такие как ты.Остались только кружевные , в которых тебе холодно ....Бери пока не поздно- в Европу пригодятся
Елена
Кальсоны правда с прошлого майдана нестиранные все в пятнах и воняют но все равно в них теплее на окружной стоять