Шоу-бизнесnewformat.infoFeb 27

Джонни Депп судится с британской газетой

nk_hauz/-m161apqbqy4kbfg2n8z.jpg

Голливудский актер Джонни Депп подал в суд против издателей и исполнительного редактора таблоида The Sun.

Как пишет издание Mirror, поводом для иска стала статья 2018 года, в котором британская газета опубликовала материал, где задалась вопросом, как Джоан Роулинг может быть по-настоящему счастливой, утвердив мужа-садиста Джонни Деппа на роль в фильме «Фантастические твари и где они обитают», передает  mir24.tv.

Голливудский актер утверждает, что журналисты издания описали его семейную жизнь с бывшей супругой Эмбер Херд не так, как это было на самом деле. Депп 26 февраля был на предварительном слушании в Верховном суде Англии. Следующее рассмотрение его дела начнется 23 марта и продлится десять дней. В течение этого времени суд будет изучать доказательства с обеих сторон.

Популярный актер в 2017 году развелся со своей женой Эмбер Херд. Изначально она обвиняла его в домашнем насилии, из-за чего Деппа стали задевать некоторые представители прессы и творческой элиты, а его карьера начала скатываться вниз. Но позже исполнитель роли Джека Воробья собрал достаточно доказательств и выдвинул обвинения против своей бывшей супруги в агрессии с ее стороны и клевете. Судебные тяжбы между ними до сих пор не завершилась.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи