Джордана Брюстер почтила память Пола Уокера откровением
Шоу-бизнесshowdream.org21 июня 2021

Джордана Брюстер почтила память Пола Уокера откровением

Исполнившая роль Мии Торетто актриса не смогла пропустить премьеру фильма, который когда-то связывал ее с коллегой.

Напарница Пола Уокера по «Форсажу», американка Джордана Брюстер, сделала пикантное признание о своем коллеге на премьерном показе девятой части саги. Проигнорировать столь важное событие исполнительница роли Мии Торетто просто не могла, поэтому на красной дорожке появилась одной из первых.

Примечательно, что на протяжении всего вечера коллеги Пола Уокера то и дело вспоминали о нем, делились самыми сокровенными воспоминаниями и вещами, которые хотели бы, но не успели сделать. Так, Брюстер, которую Уокеру неоднократно приписывали в качестве любовницы, заявила, что все же была влюблена в Пола при жизни.

«Конечно, я была влюблена в него, но ни разу ему об этом не сказала. Мне никогда не приходило в голову заявить ему это, потому что я думаю, что он итак об этом знал», — приводит ее слова EOnline.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Даже у болгар путаница -Если русское"Да" по болгарски означает "нет"! и наоборот -Нет по болгарски - означает" Да""Но общее что-то есть.
Луна-2
5- литровая бутылка- 375 Гривен.Сейчас -получается по 75 гривен 1 литр.По 50 гривен -уже нет давно
е
Елена, вот они твои любовники-морячки...алкаши, наркоманы, геи, трансгендеры, дебоширы и умственно отсталые..))) это та самая Америка, которой ты тут гордишься и которую всем в пример тут ставишь)))
е
в АТБ по 63 грн 870 грамм в фасованой бутылке..
Qwertiz
Запаслись Этодругином? А может Загнивающий Запад всё-таки подгнивал всё то время пока из всех утюгов призывали ровняться на Это и ставили в пример?
далбаебы
пздц достижение... страна превратилась в колонию и сырьевой придаток,а они радуются какой то хуйни блять!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, даФай расскажи нам, про страшных руссолигархов и про щедрых щирых поддонках ворах-керивниках, БЕЗНАКАЗАННО наживающихся, с помощью нацисткой пропиндосной хунты, на простом украинском народе! Дафай Шмуля… видповидай, да оста_точне излагай… «…Юзеры с удивлением постят фотографии, на которых изображены украинские ценники в пределах 50+ грн за бутылку, и аналогичные, например, из чешского супермаркета, которые в гривневом эквивалент составляют примерно 30 грн, причем масло, понятное дело, наше.» Сала майдану и продажным рагулям, та всем пропа_Хандам - щирым врулям! Амэрыка з нами, скоро масло пришлёт, будэмо паньский фуй з маслом смокчати та Бандеру прославляти, та щенывмырло гуртом спивати!