Джордж и Амаль Клуни пожертвовали 100 тысяч долларов ливанской благотворительной организации
Шоу-бизнес07 августа 2020

Джордж и Амаль Клуни пожертвовали 100 тысяч долларов ливанской благотворительной организации

Джордж и Амаль Клуни пожертвовали 100 тысяч долларов ливанским благотворительным организациям после смертельного взрыва, в результате которого погибли по меньшей мере 135 человек и 5000 получили ранения в Бейруте, где родилась Амаль.

«Мы оба глубоко обеспокоены судьбой жителей Бейрута и проблемами, с которыми они столкнулись за последние несколько дней», - заявила пара в четверг. «Три благотворительные организации, которые мы обнаружили, оказывают существенную помощь на местах: Ливанский Красный Крест, Impact Lebanon и Baytna Baytak».

59-летний лауреат «Оскара» и 42-летний адвокат по правам человека добавили, что они «пожертвуют 100 000 долларов этим благотворительным организациям и надеются, что другие помогут всем, чем могут».

Амаль родилась в Бейруте и прожила там до двух лет, когда ее семья покинула страну во время гражданской войны в Ливане. Амаль выросла в Англии и училась в Оксфордском университете.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Горит свеча у поэтессе, А за окном давно луна, Болит душа у поэтессе, За всю страну и нет ей сна…» (С)
Весёлый Роджер
Браво Юрий! Бурные и продолжительные аплодисменты! Действительно, это штат Австралии. Ну наконец-то, у нас появился внимательный читатель! Его на мякине не проведёшь! А вот пытание до вас, таки а шо вы кажите за москальские картонные мосты и бурятов на коннотанковой тяге? Ну думоваю, пидводну човну в степях Херсона вы не будете отрицать! Ось так чи ось таке так?
Луна-2
Пропагандоны здесь пропагандонят. Им просто жаль страну мою. Которая народ свой гнобит Теряя территорию свою. Пропагандоны не хотят в Европу. Они хотят Европу строить у себя. Чужим старухам не хотят мыть жопы. СВОИХ детей оставив навсегда. Пропагандоны любят Украину. Свою несчастную страну. Которая лежит в руинах. Сама с собой ведет гражданскую войну. Пропагандоны здесь пропагандонят... Нацистам неуютно тут. Когда- нибудь они в Европу С несчастной Украины побегут. И на Америку им нечего надеяться. Америка сейчас слаба. Распад страны не за горами. А там хоть не расти трава. Пропагандоны здесь пропагандонят. Не поллучая ни копейки за свой труд. Весной опять колокола зазвонят . и...Лебеди вернутся на свой пруд...
Весёлый Роджер
Пидтримаю предыдущий вопрос про мудака и дядю, добавлю лишь, шо запор и раннее умом-то особым не отличался, а лишь злобной завистью до творчества Р.Ищенко и А.Роджерса, а вернее, до их грошей за статьи. ВЫ совсем не будете смеяться, но пиндосы трохи просчитались с Белорусью, там нима рагулей запизденцев в таком количестве, як у неньки. Тому и сникли пока! майданчики там. Ну да, ну пока, до следующих провокаций! А так как, всегда у этих кукловодов – одна провокация - ритуальные убийства. Прискорбно конечно, но по другому, эту пиндосные дядьки не могут или не умееют. И про Янека, не так всё было, болезный ты наш заднемотор. Янек до последнего верил в Запад, и пытался всё дозвониться и договорится, а вот когда уже понял, что он нужен, только как труп, вот тогда он позвонил Путину. Почему и так долго он по Украине метался, а мог бы сразу полететь не в Харьков, а в Ростов. Пользуются тут многие сороские пропахандоны, невнимательностью и плохой памятью щирого народа, вот и втюхивают ему всё что попало.
Юрий
Днище действительно соответствует не только автору но и всей Украине. Надо переименовать в современном тренде
Юрий
И с каких пор Тасмания государство?
777
"Что ищет он в краю далеком?" (М.Лермонтов). Или это трудоустройство приближенных?