Шоу-бизнесnewsyou.info17 окт.

Джордж и Амаль Клуни сходили на ужин в «самый романтичный ресторан Нью-Йорка»

60-летнего актера Джорджа Клуни и его 43-летнюю супругу, адвоката по правам человека Амаль Клуни, явно не назовешь самой публичной звездной парой.

nk_hauz/g7SPqSd7R.jpeg

Но последние недели стали настоящим праздником для их поклонников. Джордж и Амаль два раза вышли в свет, посетив премьеры фильма «Нежный бар» (The Tender Bar) сначала в Лос-Анджелесе, а затем и в Лондоне. Клуни является режиссером этой ленты, а потому активно участвует в промокампании.

Репортеры явно оживились и не упустили возможности попытаться добыть еще больше свежих фото пары. Так, вчера Джорджа и Амаль фотографы подкараулили у ресторана One If By Land, Two If By Sea в Нью-Йорке, где продолжается кинотур Клуни.

Этот изысканный ресторан известен своим классическим меню и роскошным интерьером, ведь он расположен в историческом здании. Его, кстати, часто называют самым романтичным рестораном Нью-Йорка, так что неудивительно, что именно его Амаль и Джордж выбрали для ужина.

Сейчас у папарацци есть редкая возможность практически каждый день фотографировать чету Клуни: обычно супруги, когда того не требует работа, в основном проводят время дома с детьми, близнецами Эллой и Александром.

Супруга Клуни появилась на публике в коротком синем платье Stella McCartney и туфлях Gianvito Rossi. Стоит отметить, что марка британского дизайнера Стеллы Маккартни явно относится к любимым брендам Амаль, ведь она выбирала его для самых торжественных событий. Например, когда в качестве гостьи посещала свадьбу Меган Маркл и принца Гарри. Амаль явно импонирует приверженность Стеллы осознанной моде и заботе об окружающей среде, ведь и Джордж является экоактивистом, а Амаль разделяет эти ценности.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.