Шоу-бизнесOct 11

Джордж Клуни исключает карьеру в политике

nk_hauz/GPo3MuDng.png

Джордж Клуни официально исключил поворот от шоу-бизнеса к политике.

60-летний актер и режиссер отметил в интервью Би-би-си Андре Марру, что, хотя он занимается политикой, он надеется сократить свою рабочую нагрузку, а не увеличивать ее, пытаясь баллотироваться на посты.

Клуни, давний сторонник президента Байдена, охарактеризовал Америку как страну, которая все еще восстанавливается после ущерба, нанесенного Дональдом Трампом.

Когда его спросили, есть ли у него какие-либо намерения баллотироваться в офис, Клуни быстро отклонил эту идею.

«Нет, потому что я действительно хотел бы хорошо жить», - объяснил он.

Актер сказал, что он больше сосредоточен на том, чтобы наслаждаться плодами своих трудов на этом этапе своей жизни, и не заинтересован в начале новой карьеры. Кинозвезда сказал, что планирует брать на себя меньше проектов, пока он здоров и все еще может «играть в баскетбол и заниматься любимым делом».

«Через 20 лет мне будет 80, и это реальное число. Неважно, сколько вы тренируетесь, что вы едите, вам 80".

Клуни проигнорировал опасения по поводу падения числа опросов Байдена, заявив, что президент все еще борется с наследием Трампа.

«Это все равно, что взять избитого ребенка и подумать, что в его первый день в школе все будет хорошо», - сказал Клуни. «Есть много вещей, которые нужно отремонтировать, должно произойти много исцеления, и это потребует времени».

Клуни сказал, что Трамп остается фактором в политике США, добавив, что он надеется, что у американцев «чуть больше здравого смысла», чем возвращать его в Белый дом.