Джордж Клуни откроет школу кино и телевидения
Шоу-бизнесaspekty.net27 июня 2021

Джордж Клуни откроет школу кино и телевидения

Голливудские кинозвезды Джордж Клуни, Керри Вашингтон и Дон Чидл анонсировали открытие школы кинематографии для подростков.

В этом они объединятся с представителями органов образования Лос-Анджелеса. Об этом сообщает Reuters.

Обучение будет состоять из азов кинематографа, а также освещения и визуальных эффектов. Старт учебы запланирован на 2022 год.

«Наша цель — показать разнообразие нашей страны. Это означает создание программ для старших классов, которые учат молодых людей работе с фотоаппаратами, редактированию, визуальным эффектам, звуку и всем возможностям карьерного роста, которые эта промышленность может предложить», — рассказал Клуни.

Известно, что заведение будет размещено в учебном центре Эдварда Р. Ройбала в латиноамериканском районе Вестлейк. Студенты будут практиковаться наряду с академическими программами и стажировкой.

Кроме вышеупомянутых звезд в состав совета директоров войдут Минди Калинг, Ева Лонгория и трио продюсеров, которые и покроют около 20% первоначального ожидаемого бюджета в сумме около семи миллионов долларов.

Напомним, ранее Клуни рассказал о том, как семь лет назад он раздал 14 лучшим друзьям по миллиону долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ке
например?
ке
УРА!!! давайте сразу Английский!! УРА = даёшь гос язом английский!!!
гость
да не, всё ещё проще чем неофициальная спецоперации "Крокодил в Шоколаде" (внезапно проведенная в Киеве агенством DEA, - drug enforcement administration, по борьбе с чисто киевскими наркотиками) - просто окончательно закончились типа учения Нато в Украине. Всего-то, с подведением итогов и разбором полётов так сказать. А так как целью учений было заявлено "подавления восстания виртуальной квазиреспублики в Украине", то Украина (а там приняло участие порядка 30ти стран и кучи смотрящих делегаций) - как обычно, приняла это на свой счёт. И как говорится с честью (почти как у Авакова только шырше) исполнило поставленную задачу - как там было ... "все возложенные задачи выполнены в полном объеме". Воооот, в полном объёме, выполнило и перевыполнило, в лучших традициях брежневизма-кравчукизма - руководство вооружёнными силами, нацгвардейскими и развед.контрразвед. органами было отправлено за борт. Молодцы, так держать! надо почаще их проводить, а не раз в год. В общем всё просто - бабки, тупо бабки и нецелевое их использование. И это правильно, а то будет у них, как в том детском анекдоте. Гена спрашивает - Чебурашка!, там пришла посылка с десятью шоколадками, где она? - Ну, я поделил каждому по девять штук и свою порцию уже съел, твоя часть лежит в холодильнике.
Про
Там у байдена сонный джо
Луна-2
Сударь у них -одна проблема - подальше от России...Вот и стараются .Но.."что они не делают,-не идут дела"
Луна-2
Зачем на латиницу -неинтересно..Уж лучше сразу на китайские иероглифы..И сразу все на место станет...
Гость
Шмуля Ленка- пидараска ! Где сало ? Прроебали ?