Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке
Шоу-бизнесrusjev.net03 декабря 2020

Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке

В последнее время 59-летний Джордж Клуни все чаще рассказывает журналистам о 42-летней супруге Амаль и их маленьких детях. Вот и во время недавнего интервью в рамках вечернего шоу Джимми Киммела актер рассказал не только о премьере нового научно-фантастического фильма «Полночное небо», в котором он выступил актером и режиссером, но и о своей семейной жизни.

Клуни поведал о воспитании трехлетних близнецов Александра и Эллы, а также об их талантах и умениях. Так, Джордж признался, что малыши уже свободно изъясняются на итальянском языке благодаря регулярным занятиям с учителями.

Джордж Клуни

Жизнь с близнецами немного безумна! Кроме того, мы с Амаль сделали очень глупую вещь: научили их иностранному языку. Таким образом, в свои три года они уже свободно говорят на итальянском. При этом ни я, ни моя жена не знаем этого языка!

— рассказал Джордж.

Амаль и Джордж Клуни

Клуни также признался, что иногда в ответ на его просьбу детям, сказанную на английском языке, они отвечают ему на итальянском, из-за чего он просто теряется:

Это ужасно! Иногда я говорю им: «Возвращайтесь и уберите свою комнату». Они отвечают мне что-то непонятное на итальянском, а я такой: «А, что?».

В разговоре с ведущим Джордж также рассказал, что они с женой Амаль и близнецами провели карантин в их семейном доме в Лос-Анджелесе, и в шутку пожаловался, что дети временно превратили его кабинет в комнату для игр. Поведал Джордж и о том, как они с семьей недавно отметили День благодарения: по словам актера, именно он в этот раз отвечал за праздничный ужин.

Напомним, что Джордж и Амаль Клуни вместе уже больше семи лет. Недавно актер признался, что на первом этапе отношений они с возлюбленной даже не задумывались о браке и детях. Сейчас же актер убежден, что только после появления в его жизни Амаль и рождения близнецов его жизнь по-настоящему обрела смысл.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Хорошо и даже очень, но к российским и живущим в России, но к тем: кто строит мосты, дороги, возводит новые заводы и тд и тп. А вот таких свинорылый тупых завистников-провокаторов типа тебя, разжигающих в народе люмпенскую зависть до чужих грошей - всегда ненавидел! Ещё с тех времён когда читал как большевики разжигали ненависть в богатеям, я сразу понял, что-то тут не то, а потом всё просто, это проект МИ-6 по созданию революционной ситуации и никакого народного бунта - всё было проплаченно продажным, лентяям поддонкам, грёбанным борцам за народ - НИКОГДА и НИГДЕ не работавшим. Ну типа тебя Шмуля, партЕйного пропахандона, шо раннее за дело КПСС, ныне ты за запрет русского языка и орёшь Сала Галичине СС!
Весёлый Роджер
А меня еще Шмуля и счёт Ильича волнует в швейцарском банке UBS. Не знал ты про такой? Не говорили тебе на партучёбе про это? Даже И.Сталин не смог его найти. Только в 2008 году вскрыли по требованию пиндосов все счета, вот тут он и всплыл. Так вот знай, по всяким подсчётам там от 1/4 до 1/3 от 200 тонн золота (или его денежного эквивалента + проценты за 100 лет), прихватизированного кучкой "борцов за народное счастье" в 1917году. Так шо пошёл ты милый пропахандон, со своими баснями про керивников-большевичков, шо падали в обморок от недоедания, прямиком у .изду! Ах да, а Ильич то твой, редкостным жмотом и садюгой был, как-то он по весне охотился на лодке и нашел островок с десятком другим зайцев, так он их прикладом набил целую лодку... - из воспоминаний Н.К.Крупской. НЕ человечный был человечище!
е
опять поток сознания? можешь что?... лечись болезная...
Елена
А ты можешь?ну хоть раз.
Елена
Все смертны,⛈️⛈️⛈️
Елена
Ты на прямой вопрос ответить можешь?как ты относишься к российским олигархам?ну?
Весёлый Роджер
Понимаете ли Луночка, Шмуля вин хандон висючий! Он презерватив, это то, что я знаю точно, остальное меня мало волнует, он ни слова плохого, не один раз за семьи: Кравчука, Кучмы, Порошенко, Коломойского, Зе и Ахметки, ни сказал, вырвалось, наверное, он до сих пор жалеет, что лишнее ляпнул, - «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» Шмуля так кохает простой люд, шо считает их тупым быдлом и кормит их тут тупыми байками про клятых москалей, пожравших всех ужей, шо строят мосты из картона, как можно вообще слушать такого свинорылого хандона!