Джордж Клуни вручил близким друзьям по $1 млн
Шоу-бизнесshowdream.org7 дней назад

Джордж Клуни вручил близким друзьям по $1 млн

Джордж Клуни рассказал, как одарил 14 своих близких друзей щедрым подарком – $1 млн наличными – за помощь ему до того, как он стал знаменитым.

В сентябре 2013 года Клуни пригласил своих друзей в гости и вручил каждому по чемодану денег. По данным Forbes, состояние актера – порядка 500 миллионов долларов, и в 2013 году у него не было ни семьи, ни детей, и он мог себе позволить щедрые подарки.

К тому же фильм «Гравитация» неожиданно озолотил его, так как вместо гонораров, актерам назначили процент с кассовых сборов картины, которая, как ожидалось, провалится в прокате. Но фильм взял премию «Оскар» и собрал $723 192 705.

«И я подумал, что у меня есть эти ребята, которые в течение 35 лет так или иначе помогали мне. Я спал на их кушетках, когда был на мели. Они одалживали мне денег, когда у меня ничего не было. (...)

И я подумал, что без них у меня ничего этого не было бы. Мы все очень близки, и я представил, что если меня собьет автобус, то они все будут в моем завещании. Так какого черта я жду, когда меня собьет автобус», – поделился Клуни с журналом GQ.

Рассказывая, как он устроил раздачу такого количества наличных, Клуни признался, что отправился в секретное место в центре Лос-Анджелеса на взятом напрокат фургоне с надписью «Цветы», вынес несколько крупных поддонов с купюрами, загрузил в фургон и вернулся домой. Его сопровождали помощник и два охранника. Затем он упаковал деньги в 14 чемоданов и пригласил друзей в гости.

На вечеринке Джордж усадил товарищей вокруг карты, на которой были отмечены все места, где он побывал благодаря их помощи, и спросил, как бы они отблагодарили таких друзей. Среди одаренных Клуни друзей был муж Синди Кроуфорд Рэнди Гербер. Он хотел было отказаться от кейса с миллионом, но актер заявил, что «если Рэнди не берет миллион, никто не берет миллион».

«Я тогда подумал, что никогда не женюсь, у меня не будет детей, я буду работать, у меня отличные друзья, моя жизнь полна, у меня все хорошо», – сказал актер.

Клуни добавил, что понял, насколько «неполной» была его жизнь только тогда, когда встретил будущую супругу Амаль. Они поженились в 2014 году и стали родителями близнецов Александра и Эллы.

1 комментарий

Написать комментарий
  • 321
    7 дней назад
    Джордж! Как я тебе помогал, как за тебя переживал!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии