Шоу-бизнесИсточник24 мар.

Джордж Сигал скончался в возрасте 87 лет

nk_hauz/-mwzojr4yz-hhg436ixx.jpg

Икона Голливуда Джордж Сигал умер в возрасте 87 лет.

Жена актера, Соня, подтвердила его смерть в заявлении, опубликованном Fox News.

«Семья опустошена сегодня утром Джордж Сигал скончался из-за осложнений после операции шунтирования», - говорится в заявлении.

Менеджер Сигала, Эйб, добавил: «Я опечален тем фактом, что ушел из жизни мой близкий друг и клиент на многие годы. Мне будет не хватать его теплоты, юмора, товарищества и дружбы. Он был замечательным человеком».

Сигал регулярно появлялся на канале ABC «Голдберги» и был номинирован на Оскар в 1967 году за роль второго плана в фильме «Кто боится Вирджинии Вульф?».

В знаменитой драме он играл персонажа Ника напротив легенд кино Ричарда Бертона и Элизабет Тейлор. Тейлор получила «Оскар» за свое выступление, как и ее партнерша Сэнди Деннис. Как и Сигал, Бертон был номинирован.

7 апреля выйдет в эфир заключительный эпизод «Голдбергов» с участием актера. Ожидается также передача в эфир дани. В ситкоме он сыграл Альберта «Попса» Соломона, дедушку троих детей в 1980-х годах.

В заявлении, предоставленном Fox News, ABC почтил память актера.

«Восемь лет Джордж Сигал заставлял нас смеяться, как Попса в« Голдбергах », но его наследие в мире развлечений насчитывает десятилетия. Его талант оставил неизгладимый след, и мы благодарны за смех и радость, которые он дарил всем нам. ", - сказано в сообщении. «Наши мысли и самые глубокие соболезнования его жене Соне и его семье в это трудное время».

Команда «Голдбергов» также сделала заявление для Fox News.

nk_hauz/-mwzp5hgafw7lnajmdid.jpg

«От имени всех в Goldberg's мы опустошены потерей нашего дорогого друга Джорджа. Он был добрым, милым, сверх талантливым и веселым. Джордж был истинным воплощением класса, и он так глубоко затронул всю нашу жизнь», Они сказали. «Для меня было честью и привилегией видеть его своим коллегой и другом все эти годы. Ни для кого из нас не удивительно, что он так хорошо знал его, что он является настоящим национальным достоянием. Все будут скучать по нему. POPS , нам будет не хватать твоей игры на банджо и твоего заразительного смеха. Покойся с миром ».

Среди других его заметных ролей была его роль Стива Блэкберна в «Прикосновении к классу», получившая «Золотой глобус», а также роль Джека Галло в «Просто стреляй в меня!». и его яркое выступление в роли доктора Тони «Шив» Парелли в фильме 1964 года «Новые интерны».

Сигал также был известен благодаря появлению в фильмах таких легенд, как Роберт Альтман в «Калифорнийском сплите», Сидни Люмет в «Прощай, Браверман», Карл Райнер в «Где папа», Герберт Росс в «Сове и кошечке» и Пол Мазурски. в «Блюме в любви».

Что касается маленького экрана, то он появлялся в таких громких телешоу, как «Частная практика», «Окружение», «Закон и порядок: Специальное отделение для жертв» и «Бостонское юридическое бюро». Кроме того, он поставил несколько постановок на Бродвее, в том числе «Реквием для супертяжеловеса» вместе с Джоном Литгоу.

nk_hauz/-mwzpdzubjyhzebjebku.jpg

По данным IMDb, у Сигала не было никаких предстоящих проектов. Однако, помимо «Гольдбергов», его игра была ограничена в течение последних нескольких лет, с 2013 года он появился только в трех других проектах.

Сигал родился в 1934 году в Грейт-Нек, Нью-Йорк. Он работал в армии, прежде чем стал актером.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи