Джордж Сигал скончался в возрасте 87 лет
Шоу-бизнес24 марта 2021

Джордж Сигал скончался в возрасте 87 лет

Икона Голливуда Джордж Сигал умер в возрасте 87 лет.

Жена актера, Соня, подтвердила его смерть в заявлении, опубликованном Fox News.

«Семья опустошена сегодня утром Джордж Сигал скончался из-за осложнений после операции шунтирования», - говорится в заявлении.

Менеджер Сигала, Эйб, добавил: «Я опечален тем фактом, что ушел из жизни мой близкий друг и клиент на многие годы. Мне будет не хватать его теплоты, юмора, товарищества и дружбы. Он был замечательным человеком».

Сигал регулярно появлялся на канале ABC «Голдберги» и был номинирован на Оскар в 1967 году за роль второго плана в фильме «Кто боится Вирджинии Вульф?».

В знаменитой драме он играл персонажа Ника напротив легенд кино Ричарда Бертона и Элизабет Тейлор. Тейлор получила «Оскар» за свое выступление, как и ее партнерша Сэнди Деннис. Как и Сигал, Бертон был номинирован.

7 апреля выйдет в эфир заключительный эпизод «Голдбергов» с участием актера. Ожидается также передача в эфир дани. В ситкоме он сыграл Альберта «Попса» Соломона, дедушку троих детей в 1980-х годах.

В заявлении, предоставленном Fox News, ABC почтил память актера.

«Восемь лет Джордж Сигал заставлял нас смеяться, как Попса в« Голдбергах », но его наследие в мире развлечений насчитывает десятилетия. Его талант оставил неизгладимый след, и мы благодарны за смех и радость, которые он дарил всем нам. ", - сказано в сообщении. «Наши мысли и самые глубокие соболезнования его жене Соне и его семье в это трудное время».

Команда «Голдбергов» также сделала заявление для Fox News.

«От имени всех в Goldberg's мы опустошены потерей нашего дорогого друга Джорджа. Он был добрым, милым, сверх талантливым и веселым. Джордж был истинным воплощением класса, и он так глубоко затронул всю нашу жизнь», Они сказали. «Для меня было честью и привилегией видеть его своим коллегой и другом все эти годы. Ни для кого из нас не удивительно, что он так хорошо знал его, что он является настоящим национальным достоянием. Все будут скучать по нему. POPS , нам будет не хватать твоей игры на банджо и твоего заразительного смеха. Покойся с миром ».

Среди других его заметных ролей была его роль Стива Блэкберна в «Прикосновении к классу», получившая «Золотой глобус», а также роль Джека Галло в «Просто стреляй в меня!». и его яркое выступление в роли доктора Тони «Шив» Парелли в фильме 1964 года «Новые интерны».

Сигал также был известен благодаря появлению в фильмах таких легенд, как Роберт Альтман в «Калифорнийском сплите», Сидни Люмет в «Прощай, Браверман», Карл Райнер в «Где папа», Герберт Росс в «Сове и кошечке» и Пол Мазурски. в «Блюме в любви».

Что касается маленького экрана, то он появлялся в таких громких телешоу, как «Частная практика», «Окружение», «Закон и порядок: Специальное отделение для жертв» и «Бостонское юридическое бюро». Кроме того, он поставил несколько постановок на Бродвее, в том числе «Реквием для супертяжеловеса» вместе с Джоном Литгоу.

По данным IMDb, у Сигала не было никаких предстоящих проектов. Однако, помимо «Гольдбергов», его игра была ограничена в течение последних нескольких лет, с 2013 года он появился только в трех других проектах.

Сигал родился в 1934 году в Грейт-Нек, Нью-Йорк. Он работал в армии, прежде чем стал актером.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ну где эта подстилка Ленка сосалка с придорожной канавы??? Где выкрики про геморроям Сала ?.. запасайся сука горохом и квасолею будешь вырабатывать пердячий газ и кизяки на окружной собирать !!! Говно тупое !!!
Весёлый Роджер
А в это же самое время, на бензо колонке у клятых… Тююю, тай ны …, вже ни такЪ, на водородной колонке… «Пассажирское сообщение на водородных поездах на Сахалине может начаться в 2024 г….» А у щирых пиндосмокчунов, с ранку, вже пойдёт чи войдёт гиперлупа, ну то у дупу панська залупа! Сало не роняем, ровными шматами, для убийц детей - братьёв рагулей – него ховаем! Та щенывмырло спиваем….
е
Сказочники... Т.е по их мнению от Китая до Тайваня лететь дальше чем с их гипотетических аэродромов...про десант вообще смешно читать, китайцы просто численностью затопчут любой экспедиционный корпус....
Весёлый Роджер
3.14здёшь голимый! Ну не верю!!! Ты классический xoxлoпредатель Кравчук!!! Член КПСС, а ныне восхвалитель Галичины СС!!! А шо Шмуля, то не такЪ?
Весёлый Роджер
Ты мразь Шмуля, только что писал про другое, что он не воевал или мало воевал, а сам на складе, как ты тушенку трескал! Опять ты тему заxoxлить пытаешься! Это всё что ты пишешь, придумали пиндосы, когда Солженицин не стал плясать под их дудку. До его возвращения в Россию НИ СЛОВА такого не писали, а потом, как по команде стали обсерать, ну как ты Шмуля, стали в одну дуду петь и уши тупым греть. Чуешь мудак, какой ты скатинюга продажный! Холуй Америки!
е
А ты изменила своим из РККА..лижешь жопу америкосам, разрушающим твою страну..и кто ты после этого, тварь???
е
Подхрюкиваешь. Оно и видно...жополиза...