Шоу-бизнесИсточник13 мая

Джош Дюамель рассказал, что написал Арми Хаммеру электронное письмо

nk_hauz/-m_aln-lc87ousmnmp-n.jpg

Джош Дюамель заменил Арми Хаммера в предстоящем фильме «Свадьба из дробовика» с участием Дженнифер Лопес.

О переделке было объявлено в начале 2021 года после того, как Хаммер выбыл из проекта из-за его причастности к предполагаемому сексуальному скандалу.

В 2020 году сообщения в социальных сетях, которые якобы были написаны Хаммером, просочились в сеть. Сообщения, которые актер отрицает содержат графические сексуальные фантазии, а также намек на то, что он каннибал.

«Арми попросил уйти из фильма, и мы поддерживаем его решение», - сказал представитель производства в заявлении для Fox News.

Дюамель рассказал мужскому изданию о моде Man About Town, что ему не понравилась идея, что он получил работу из-за скандала.

«Я немного знаю Арми, - продолжил Дюамель. «И когда я знал, что получу роль, я написал ему по электронной почте и сказал:« Послушай, я знаю, что ты проходишь через это прямо сейчас, и я просто хотел сообщить тебе, что я думаю о тебе и удачи, пройди через это ».

«Хаммер ответил мне по электронной почте и сказал спасибо», - добавил он. «Итак, кто знает, надеюсь, он справится с этим».

Хаммер ранее опубликовал заявление для Variety, в котором объяснял свои действия и отрицал предъявленные ему претензии.

«Я не отвечаю на эти бычьи заявления, но в свете злобных и ложных онлайн-атак против меня, я не могу с чистой совестью оставить своих детей на 4 месяца для съемок фильма в Доминиканской Республике», - сказал он. . «Lionsgate поддерживает меня в этом, и я им за это благодарен».

В марте 2021 года Хаммера публично обвинили в изнасиловании и жестоком обращении с женщиной. В настоящее время он находится в центре расследования, проводимого полицейским управлением Лос-Анджелеса.

Женщина и ее адвокат Глория Оллред провели пресс-конференцию, во время которой она утверждала, что актер изнасиловал ее 24 апреля 2017 года в Лос-Анджелесе.

Она утверждает, что нападение длилось более четырех часов, и она пыталась сбежать, «но он не позволил мне». Она также утверждала, что Хаммер «морально, эмоционально и сексуально» оскорблял ее на протяжении их отношений, которые длились между 2016–2020 годами, после встречи с ним на Facebook.

«Он становился все более жестоким», - заявила 24-летняя женщина. «Я думал, он собирался убить меня ... Затем он ушел, не заботясь о моем благополучии».

Хаммер через своего поверенного опроверг обвинения в заявлении для Fox News.