Джуд Лоу может сыграть молодого Дамблдора в новом сериале
Шоу-бизнесshowdream.org26 сентября 2020

Джуд Лоу может сыграть молодого Дамблдора в новом сериале

В США собираются снять сериал о жизни профессора Дамблдора, одного из главных персонажей книг о Гарри Поттере. На роль великого волшебника рассматривается актер Джуд Лоу, пишет издание We Got This Covered со ссылкой на свои источники. Для Джуда Лоу образ Альбуса Дамблдора будет не в новинку, он уже исполнял эту роль во второй части спин-оффа книг о Гарри Поттере «Фантастические твари и где они обитают». Планируемый сериал будет рассказывать о временах, которые происходили после событий, описанных в «Фантастических тварях...», но были задолго до появления на свет Гарри Поттера.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?
ничего себе
Ничего себе, как кремлебляди возбудились, как захрюкали! Вот кк на
займись делом пропагандон
Армяшка, почему не в Карабахе? Не патриот что ли?
гость
Капризный мальчик поставил всех на уши. Все когда то уходят. Пришло его время. Роналду ушел,Реал остался.
гость
Для дебилов. Если пиндосы маски силой забирают, то это чмо думает, что у него,что ни будь останется. Всех кто занимается проблемой вакцин ведут спец. службы. Для дебилов и Зе.