Джулия Робертс и Дензел Вашингтон собираются воссоединиться для нового фильма Netflix
Шоу-бизнес21 июля 2020

Джулия Робертс и Дензел Вашингтон собираются воссоединиться для нового фильма Netflix

Они вместе работали над политическим триллером The Pelican Brief еще в 1993 году.

Теперь Джулия Робертс и Дензел Вашингтон собираются снова поработать вместе, 27 лет спустя они воссоединяются для нового фильма, который выйдет на Netflix.

Пара будет сниматься в экранизации романа «Оставь мир позади» Румаана Алама, а фильм будет снимать Сэм Эсмаил.

Эсмаил также создал сериал Amazon Homecoming, в котором Робертс сыграла главную роль.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Разве я что-то не так написала?Ты хочешь сказать что Тушки Дудаева не бомбили в Афганистане?Ты это хочешь сказать?Ты всегда был брехуном.Осборн может не в курсе,а я то знаю.
Елена
У тебя все ходы записаны, контора пишет,Роджер ты больной человек.где ладья?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украин!Тут не надо было быть провидицей чтобы не догадаться что козлоослик и Эру на меня повесит с Петром,что это всё один человек,ха.дурень ты козлоослик, дурень.
Весёлый Роджер
Шановний Оззи, ой ну шо вы? Прапор с продуктово-одёгового складу НИКОГДА НЕ ВРЁТ, он прости 3.14здтит как дышит! Он сам бачил те бомбардировки у биноклю со складу ЮГВ СА, ну когда обмывал, удачно украденные и реализованные два вагона тушенки со сгущенкой! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ОЙ, так может вы пани «ера» про ЭТО! «По данным ПРООН (Программа развития ООН), за чертой бедности сейчас находятся 60% жителей Украины; в 2013 г., то есть до государственного переворота, их было В ТРИ РАЗА меньше. МВФ считает, что по итогам 2019 года Украина стала самым бедным государством Европы по уровню ВВП на душу населения и среднемесячной зарплате.» Ну так на это вам пропахандон Шмуля сейчас ответит, шо то було раньше, а сейчас подъём и покращення кожной день и один хрен вин каже – «Ударим голой *опой по Эуропе!» Вы там Сало часом не роняете? А у вас мигрени бывают?
Весёлый Роджер
Баба ера! Я вас уже спрашивал – вы точно не фейкуете, а только склеротите? Что вам простительно! Я ЭТУ тему «кол-ва бедных» ВААЩЕ не обсуждал ни с кем? В отличии от вас у мене «все ходы записаны», на мякине не поймаете! Ой как вы на Шмулю стали похожи? Ну просто двойник?! Очень хочу - ".если тебе интересно могу напомнить..."!!! Но ТИЛЬКИ МОИ фразы, а не их вольный щирый пересказ!
Гость
Знаем - засерание чата Петром - удел грешника и твои болезни у всех на виду
Гость
А для этого бывает укромное место... здесь же отзывы на публикацию.