Шоу-бизнесfakty.uaJun 26

Джулия Робертс станет двоюродной бабушкой: актриса Эмма Робертс ждет первенца

nk_hauz/-majnn-jgaivza__xgb-.jpg

Американская актриса и модель Эмма Робертс, дочь актера Эрика Робертса и племянница кинозвезды Джулии Робертс, беременна. Отец ребенка — 35-летний актер Гаррет Хедлунд, игравший Патрокла в фильме «Троя». Об этом со ссылкой на инсайдера сообщило издание Us Magazine.

29-летняя Эмма, известная по сериалам «Американская история ужасов», «Нетакая», «Королевы крика», а также фильмах «Оторва» и «Крик 4», встречается с Гарретом с марта 2019 года. Ранее ее бойфрендом был актер Эван Пиртерс, с который она познакомилась на съемках фильма «Взрослый мир». Они были вместе в течение семи лет. А у Хедлунда был четырехлетний роман с Кирстен Данст.

Для обоих знаменитостей ребенок будет первенцем.

nk_hauz/-majnrxvyopwyerk6p-4.jpg

💬 Последние комментарии
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.