Джулия Робертс весело отметила свой день рождения
Шоу-бизнесshowdream.org29 октября 2020

Джулия Робертс весело отметила свой день рождения

Джулии Робертс исполняется 53 года.

Робертс, безусловно, одна из главных любимиц публики: она талантлива, мила, невероятно красива и совсем не заносчива, что свойственно далеко не всем звездам.

В день ее рождения рассказываем, за что ее полюбили и продолжают искренне любить зрители.

Несмотря на то что фильмография актрисы очень богата, именно фильм "Красотка" является ее визитной карточкой. В 1990 году, после выхода картины, в которой Робертс сыграла проститутку Вивиан, в актрису влюбилась вся Америка, а потом и весь мир.

Мальчики, девочки, старики и молодежь — все любят Джулию, справедливо отмечал режиссер фильма Гэрри Маршалл.

Джулия перепробовала много причесок и стрижек, от прически феи Динь-Динь до прямых светлых волос, однако каштановые кудри всегда будут оставаться ее главной "фишкой".

Когда у нее длинные рыжие кудрявые волосы, она восхитительна, писали про Робертс однажды в Newsweek.

В эпизоде "Красотки", когда Ричард Гир захлопнул шкатулку с драгоценностями, он импровизировал, рассказал сценарист фильма Джонатан Федерик Лоутон. Звезда об этом не знала, поэтому зрители могли услышать ее настоящий смех.

Родители Джулии не имели никакого отношения к кино, и ее детство было довольно тяжелым (она пережила развод родителей и непростые отношения с отчимом). Однако пример старшего брата Эрика, который уже успел прославиться в Голливуде, вдохновил ее на то, чтобы тоже попробовать себя в киноиндустрии.

Можно долго рассуждать на тему того, смогла бы Джулия сама построить свою актерскую карьеру, если бы не помощь брата. Однако отмеченные критиками талант актрисы и всенародная любовь публики свидетельствуют, что в Голливуд она попала заслуженно.

В 2000 году она стала первой актрисой, которая получила за роль в фильме 20 миллионов долларов. Это была картина Стивена Содерберга "Эрин Брокович", которая также принесла ей победы на премиях "Оскар", "Золотой глобус", премиях Британской академии, Гильдии актеров и канала MTV в номинации "Лучшая женская роль".

Образы Джулии Робертс из сериала "Красотка" актуальны и до сих пор. Ботфорты, которые так любила ее героиня, сейчас есть в гардеробе у каждой уважающей себя модницы, а классические образы из картины до сих пор выглядят очень современно.

Несмотря на немаленькое состояние, Джулия продолжает оставаться очень простой и скромной женщиной. Она сама выращивает овощи в саду и обожает вязать. Да и жить ей больше нравится не в огромных мегаполисах, а в маленьких городах, поэтому вместе с семьей она часто проводит время в городе Таос в штате Нью-Мексико.

В 2002 году Джулия Робертс вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера. Пара воспитывает троих детей: 15-летних двойняшек Хэзел и Финнеаса и 13-летнего Генри.

Семья ведет довольно закрытый образ жизни: детям актриса запрещает пользоваться соцсетями, так как считает, что в этом для них сейчас нет никакой необходимости, да и сама не транслирует в соцсети каждый свой шаг.

Если спросить любого человека, кто такая Джулия Робертс, то наверняка все сразу скажут, что она актриса. Однако сама звезда говорит, что она в первую очередь мама. После рождения дочери и сына она призналась, что наслаждается своей лучшей ролью — ролью матери.

Жизнь дома дарит мне абсолютную радость, говорила она.

Несмотря на всю ее скромность и вежливость, Джулия может постоять за себя, особенно когда нарушают ее личные границы. В 2009 году она вступила в конфликт с уличным фотографом, который, по ее словам, следил за ней в течение всего дня. Инцидент произошел после того, как она забрала детей из школы. Когда она ехала с ними на машине по Лос-Анджелесу, к ее автомобилю приблизилась машина фоторепортера, который спросил, как у нее дела, и отметил, что она отлично выглядит.

Разъяренная актриса тут же припарковала машину и разразилась нецензурной бранью в его адрес. А ведь она всего-то хотела, чтобы ее и ее семью оставили в покое.

Актриса обладает отличным чувством юмора и никогда не унывает. По ее мнению, именно это является ключом к красоте.

Джулия Робертс, в отличие от многих звезд, не злоупотребляет пластической хирургией. Более того, и декоративной косметикой в повседневной жизни она пользуется крайне редко, а для выходов в свет предпочитает неброский и спокойный макияж.

Звезда не раз говорила, что ей нравится естественность, а также отмечала, что внешность в человеке — это не главное.

Совершенство — это болезнь нации. Мы накладываем на наши лица тонны макияжа. Мы колем ботокс и даже морим себя голодом, чтобы достичь идеального размера. Мы пытаемся что-то исправить, но нельзя исправить то, чего вы не видите

В операции нуждается наша душа. Как вы можете ждать, что кто-то другой полюбит вас, если вы не любите себя? Вы должны быть довольны собой. Неважно, как вы выглядите снаружи, важно то, что внутри вас, говорила она.

Написать комментарий
Авторские статьи