Шоу-бизнесveroyatno.com.ua29 июл.

Дзидзьо поделился семейным снимком

Как известно, певец Дзидзьо, менее известный как Михаил Хома, имеет прекрасные отношения со своей мамой. Галина Яновна поддерживает своего сына и частенько делает для него сюрпризы. Так, в 2017 году во время мирового турне группы DZIDZIO женщина пришла на его концерт в Мадриде, чем изрядно позабавила артиста. По словам самого певца, Галина Яновна тогда впервые побывала на его выступлении. Теперь же мама Дзидьзо решила поддержать талантливого сына на съемках новой киноленты. В СМИ предполагают, что Галина Яновна дебютирует как актриса. Об этом намекнул и сам певец. — Моя мама. Прилетела из Португалии на съемки суперфильма,– написал он. К заметке Дзидзьо добавил милое фото, на котором они с мамой счастливо смотрят в камеру. Фотография просто потрясла поклонников музыканта, ведь звезда украинского шоу-бизнеса и его мама очень похожи, пишет Хроника.инфо.

💬 Последние комментарии
А ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!
КРАИНЦИ! вЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАСКАКАЛИ!!!
Елена
Негра таки обосралась , лучше бы сменила квалификацию и приезжала ко мне на окружную , я бы ее быстро обучила . Там такие морды будут в спросе
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
Елена
Попавшим в базу данных миротворца предоставляю 50% скидку на анал и каждый третий отсос делаю бесплатно
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»