Шоу-бизнесsport.znaj.uaSep 14

Дзидзьо после развода со Slavia похвастался своими миллионами

nk_hauz/HmhOZYI7g.jpeg

Известный украинский певец Дзидзьо (Михаил Хома), который недавно развелся с женой, исполнительницей Slavia, активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram, где часто показывает закулисье личной и творческой жизни.

После празднования 12-летия группы "DZIDZIO" 9 сентября знаменитость поделился с поклонниками радостной новостью.

Так, артист сообщил, что собрал на платформе YouTube полмиллиарда просмотров клипов и выступлений. Шоумен отметил, что они с группой стали одними из первых исполнителей, которые завели канал YouTube и получили заветную "Серебряную копку", однако останавливаться на этом не стали.

Михаил прикрепил коротенькое видео с отрывками своих самых успешных видеоработ - клипы на песни "Вихідний", "Стоїть гора високая", "Зимова казка", "Киця" и многих других.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.